Просмотр полной версии : Задние фонари hella продам
Романычь
05.04.2013, 00:31
Ну собственно желтый поворот цена 4500р продам только комплектом. С отправкой не охото но заморочится можно. Торг уместен
На чёрной хорошо смотреться будут, + в сочетаниее с передними желтыми поворотниками и повторителями.
Романычь
05.04.2013, 10:41
Да смотрятся они на черной классно да и на моей не плохо меня все устраивало, просто перед на ксенон фары с белыми поворотами поменял и как то уже не стыковочка выходит. А назад шас буду ставить серые повороты белые как то не оч мне кажется будут смотрется
Да смотрятся они на черной классно да и на моей не плохо меня все устраивало, просто перед на ксенон фары с белыми поворотами поменял и как то уже не стыковочка выходит. А назад шас буду ставить серые повороты белые как то не оч мне кажется будут смотрется
мармота попроси чтобы свою сфотал, отлично смотрится!
Романычь
05.04.2013, 18:28
Надо попробывать. У него тоже серебро?
а на дорестайлинг подойдут?
Романычь
05.04.2013, 22:40
Вот этого не скажу не знаю, мож кто тут подскажет
dade_murphy
06.04.2013, 11:11
А фонари с машины какого года?
а на дорестайлинг подойдут?
Крепления одинаковые, но на контакты необходимо купить переходники, здесь на форуме кто-то продавал, поищи, если интересно.
Крепления одинаковые, но на контакты необходимо купить переходники, здесь на форуме кто-то продавал, поищи, если интересно.
ты че попутал!??? чтобы по зазорам все четко встало, надо будет мудрить с задней панелью кузова (под фонарем) подминать немного тоесть, и пластик фонаря подтачить... ну и уже конечно 2 дырки сверлить... потомучто две шпильки фонаря в другом месте...
поставить при помощи переходников можно на машину вроде после 98 года (с лкм-3 блоком)
в остальных случаех с дорестом либо паять обманки - переходники
или оригинальный комплект дооснащения (что впринцыпе самое оптимальное)
ты че попутал!??? чтобы по зазорам все четко встало, надо будет мудрить с задней панелью кузова (под фонарем) подминать немного тоесть, и пластик фонаря подтачить... ну и уже конечно 2 дырки сверлить... потомучто две шпильки фонаря в другом месте...
поставить при помощи переходников можно на машину вроде после 98 года (с лкм-3 блоком)
в остальных случаех с дорестом либо паять обманки - переходники
или оригинальный комплект дооснащения (что впринцыпе самое оптимальное)
Не попутал, а ошибся, как выяснилось!
Романычь
06.04.2013, 17:42
Фонарики, фонарики на воздушном шарике)))
Мишка528
07.04.2013, 01:31
Романычь,
Романычь
11.04.2013, 17:55
Слушаю?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot