Просмотр полной версии : народ помогите !!!!!!!!!
проблема такая 2 дня назад поставил машину на стоянку было всё ок! сегодня прихожу не заводится :(общими жителями стоянки где стоит авто вроде установили что проблема в бензонасосе.., но кто-то говорит что может и реле ( или вообще провод)
помогите установить причину... машина стоит на стоянке возле дома № 38 по ул. Петровка..
может кто подъедит и поможет.... :poctenie:
если надо тел. для связи 89264484844 буду очень признателен
Я думаю завтра наберется консилиум и чего-нибудь можно будет порешать.
А то отдых на инет не все тратят, а вот на работе святое дело ;)
проблема такая 2 дня назад поставил машину на стоянку было всё ок! сегодня прихожу не заводится :(общими жителями стоянки где стоит авто вроде установили что проблема в бензонасосе.., но кто-то говорит что может и реле ( или вообще провод)
помогите установить причину... машина стоит на стоянке возле дома № 38 по ул. Петровка..
может кто подъедит и поможет.... :poctenie:
если надо тел. для связи 89264484844 буду очень признателен
Сними диван задний диван и поверни в первое положение ключь, если носос работает то ты улышишь это. С чего вы кстати решили что это он ? Симптомы какие ?
всем спасибо! поменял бензаносос и всё ок!
:postclosed:
Ну во, все хорошо что хорошо кончается :)
ага ... после диагностики приговор: чистка инжектора, форсунок и что-то там с катализаторами и мозги постоянно связь с блоком теряют :( :x :wasko:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot