Просмотр полной версии : Летние тапки, кто когда думает переобуваться?
AreL, а че за диски красишь?
шницель третий, сегодня отдал
это тот самый, который обрел популярность, прогремев по коридорам дорожных служб?
В том году числа 12-го все почти стаяло, не переобулся только потому, что в Питер уезжал, там на чистых дорогах чувствовал себя идиотом, а вернулся 16-го и понял что все правильно сделал - в Москве похолодало и снег выпал.
И так не первый год.
Так что дождусь похолодания в середине месяца и только потом.
сегодня такой нормальный гололед с утра был
roadrunner
04.04.2013, 09:50
В следующие выхи поеду гараж откапывать.Будет уже середина апреля и уже я думаю можно точно ездить на лете без последствий
В понедельник купил летние колеса и сразу переобулся. Кр-р-расота!:) Дороги только вот :cens::cens::cens:...
sergei.b
04.04.2013, 22:16
у меня тоже в гараж не пробраться..или потом не выбраться так что еще пару недель ..и я на лете)
Тоже кажеьбся рановато, по утрам гололед и паркуюсь ещё в сугробах, мне кажеться где то через месяц можно уже смело...
plazma.energo
06.04.2013, 04:14
лето в этом году не настууууупит=))) ну...по крайней мере, пока я колеса не куплю)
Я вот думаю на следующей недельке переобуться!)
VSK Band
08.04.2013, 17:49
Я запланировал на выходные! Дороги сухие, зимнюю жалко рвать... Как раз буду диски с колодками менять, заодно и переобуюсь! 128 стиль ждёт! Ура)
Всем добра и маленьких очередей в шиномонтажах, и ровных дорог кто на низком профиле;)
лето в этом году не настууууупит=))) ну...по крайней мере, пока я колеса не куплю)
Давно купил, а лета все нет:( Рано переобуваться.
Давно купил, а лета все нет
давно покрасил,давно готовы, а лета все нет
всё продал, теперь ищу лето. хорошо, что пока лето не наступило
всё продал, теперь ищу лето. хорошо, что пока лето не наступилобери 116ые:biggrin:
plazma.energo
08.04.2013, 21:15
теперь ищу лето. хорошо, что пока лето не наступило
+100500 :drinks:
бери 116ые:biggrin:
я че-то пригляделся - они мн еуже не нравятся. Вчера приезжал чел с е60клупа , салон забирал - у него 16-е самые простые такие фрезерованые. На черном цвете особо и не заметно. все-таки черный- есть черный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot