Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Е-39 по запчастям с мотором 256S5 (М54В25) продаю почти новая
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
сколько за обшивку багажника полностью?
Сколько?
Есть вот этот комплектик? И пластиковые защиты вдоль порогов?
ток недавно менял глушитель и выкинул эти железки...:facepalm:
не думал что кому то пригодятся
Буду иметь ввиду. Когда разбирать груз буду.
ток недавно менял глушитель и выкинул эти железки...:facepalm:
не думал что кому то пригодятся
Буду иметь ввиду. Когда разбирать груз буду.
Да вот блин тоже не думал что понадобятся
Samotlor
05.04.2013, 12:07
100 тыр со всем навесным. Если быстро агрегат найдет владельца - то даже с катами. К сожалению кислородники проданы.
Хорошая цена,особенно,если "силовой агрегат" в прямом смысле т.е с коробкой в сборе.
интересуют все планки в салоне по кругу + центральная планка кпп если можно фотки и цена???
Хорошая цена,особенно,если "силовой агрегат" в прямом смысле т.е с коробкой в сборе.
без коробки. Коробка этож вроде ближе к трансмиссии.....не?:)
Добавлено через 9 минут
интересуют все планки в салоне по кругу + центральная планка кпп если можно фотки и цена???
планки отфотаю и выложу. А вот планка боюсь не подойдет, ибо руль правый
интересуют еще клапана печки и перегородка рис.3 цена?
интересуют еще клапана печки и перегородка рис.3 цена?
что-то вроде совсем не про печку..
Подзагрузили однако меня. )) Все выходные буду разбирать груз, переписывать номера, фотать, упаковывать... Еще и сына подтяну. Охота всем ответить и ответить получается пока нечем. )) Извиняйте уж меня. Знал-бы что запросов будет много - сначала разобрал-бы груз. На выходных меня не теряйте. Всем отвечу в понедельник. Буду разбирать груз. В понедельник выложу то что успею сделать.
Кто писал мне в личку и делал резерв - все надежно зафиксировано и Вам в первую очередь по электронным адресам пойдут фото. Еще раз прошу прощения за неудобства и благодарю за понимание!
исправляюсь перегородка рис.1 клапана печки рис.2
step-by-step
05.04.2013, 21:16
Пороги,крыльяпередние ,коврики салона--- цена?
Samotlor
06.04.2013, 06:17
без коробки. Коробка этож вроде ближе к трансмиссии.....не?:)
Не.:)
Двигатель, сцепление и коробка передач обычно объединяются в один блок, образуя силовой агрегат. При жестком соединении двигателя, сцепления и коробки передач (вариатора) данная конструкция называется силовым агрегатом, в отличие от электрического, пневматического или другого соединения, которые называются "силовыми установками".(с)
День добрый. Интересует центральный подлокотник. Можно фото его? Почему-то ASAP не отсек деталь по VIN :confused:
А цвет сидений какой?
черный. Но салон в резерве стоит. К сожалению.
Какой номер коробаса и почём?
Какой номер коробаса и почём?
Коробка 5НР19 на шильдике. Цена 40. С бубликом. Она реально НОВАЯ.(могу отфотать) 37 тык ни о чем. Тут мне кто-то сказал что типа она не подходит с япов....не знаю. Я седня занырнул под свою.....не увидел отличий чисто внешне. И шина подходит также....и трос....У меня-то тоже 525 и тот-же номер коробаса на шильдике..Если что не так - дошлю в комплект редуктор - так и быть (тяжелый ссс...). Но это если чего будет не так. Тут уж я доверюсь тебе. Если скажешь что чото там не пошло. т.к по вину "экспортная конструкция привода"... И коробас идет конешно в стыке с редуктором. Себе-бы я воткнул просто все в комплекте: заднюю балку в сборе + мотор+коробка+кардан. Думаю поперло-бы:)
Добавлено через 9 минут
Не.:)
Двигатель, сцепление и коробка передач обычно объединяются в один блок, образуя силовой агрегат. При жестком соединении двигателя, сцепления и коробки передач (вариатора) данная конструкция называется силовым агрегатом, в отличие от электрического, пневматического или другого соединения, которые называются "силовыми установками".(с)
Тода 140.:) Поверьте, то что таскают из германии, латвии или еще откуда не лезет ни в какую с тем что я привез (сам изначально хотел мотор взять таким образом - из германии, литвы....но пробеги:hello:). А это практически новые агрегаты. Потому и цена. И брал за дорого. Для себя. Но....я уже сказал какая у меня получилась история. Жаль расставаться с БМВ - я с ней 9 лет почти. Теперь хоть помочь соконфетникам. Уж до заработков. И я рад что могу помочь. Т.к Е-39 не молодеет с годами. К сожалению. А любителей модели не становится меньше. Цена таким образом сформирована чтобы отбить чистую себестоимость.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot