PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПОМОГИТЕ с E39 куплю с предпочтениями

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Daytona
02.04.2013, 14:06
Приветствую уважаемые соконфетники! У меня будет огромная просьба, может кто и откликнется) За что заранее спасибо! Опишу то что хотелось бы получить, но и другие варианты с интересом рассмотрю! Появился безграничный интерес к покупке BMW e39 от 525 до 530 в М-пакете, предпочтительно конечно салон с рыжей кожей (давняя мечта), но рассмотрю и другие, цвет хочется Carbonschwarz, ВАЖНУЮ РОЛЬ естественно играет состояние (не пробег, именно состояние)! Не интересует барахло с диким масложором и убитые пепелацы) Машину планирую взять на долго и с уходом, под уходом не подразумевается бешенных вложений в утиль) Ну ладно хватит лирики) Ребят огромная просьба, может у кого то знакомые продают или на форумах где встречали, дайте ссылочки, будьте добры) За помощь естественно будет магарыч (отблагодарю))) Выложу фотки (заплагиатил на этом же форуме), заранее извиняюсь перед хозяином), но просто эта машина, та о которой я всегда мечтал! Цена будет рассматриваться в индивидуальном порядке :drinks::drinks::drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

severniy
02.04.2013, 16:42
Daytona, неплохой вариант есть 530 на сайте от Labrador, только салон не рыжий.... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Daytona
02.04.2013, 16:47
Благодарю!

Добавлено через 1 минуту
Daytona, неплохой вариант есть 530 на сайте от Labrador, только салон не рыжий.... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Скажи пожалуйста, а ты знаком с этой машиной? или как ссылку просто дал? Интересно услышать бы о ней стороннее мнение, может кто на форуме знаком с ней или владельцем? Спасибо

severniy
02.04.2013, 16:49
С Алексеем знаком лично, знаю что следил за машиной.... Напиши ему в личку, пообщайтесь....

Daytona
02.04.2013, 16:53
С Алексеем знаком лично, знаю что следил за машиной.... Напиши ему в личку, пообщайтесь....

Написал! Спасибо от души):nice:

Expert
04.04.2013, 01:49
Раздел продам БМВ смотрел?

Daytona
04.04.2013, 10:53
Раздел продам БМВ смотрел?
ДА смотрел, даже приближенных к этому вариантов нет:(

BMW5er
04.04.2013, 11:30
Купи 540 у ККК :biggrin: рыжий салон как раз

moroz-78
04.04.2013, 12:07
да купи то что не продается

Gro
04.04.2013, 12:32
да купи то что не продается
еще главное, чтобы цены на такие авто как у ККК не вызвали у ТС разрыв шаблона )))

Daytona
04.04.2013, 16:03
еще главное, чтобы цены на такие авто как у ККК не вызвали у ТС разрыв шаблона )))

а это не маловероятно :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Купи 540 у ККК :biggrin: рыжий салон как раз

машинка у него конечно аппетитная:yes::nice:, но есть один нюанс 540 это совсем жЫр :dash:

moroz-78
04.04.2013, 16:20
вспомнил я это авто, что на фото, и вот че - как раз цвет салона совсем не зацепил- на любителя, т.е. новый хорош, а вот бу - ну до пробега 150 наверное при должном уходе

Gon-Zo
04.04.2013, 16:28
Это авто продавал человек с ником Лысый, довольно быстро продал, а потом оно снова всплыло через пару месяцев на авто.ру в продаже, но, как это обычно водится)) уже по-моему на полтос дороже. Ссылку кидали в разделе в продаже на автору... Надо поискать, может висит еще.

Daytona
04.04.2013, 16:37
Это авто продавал человек с ником Лысый, довольно быстро продал, а потом оно снова всплыло через пару месяцев на авто.ру в продаже, но, как это обычно водится)) уже по-моему на полтос дороже. Ссылку кидали в разделе в продаже на автору... Надо поискать, может висит еще.

там вроде как барыго был, молодой:biggrin:
та конфетка в Воркуту если не ошибаюсь уехала:mad:
а так бы в клубе осталась, если бы я не тупил:dash:
я просто в то время как раз был озабочен покупкой байка и упустил такого конька породистого:(

Роман89
04.04.2013, 17:27
Посмотри мою [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Daytona
04.04.2013, 17:35
Посмотри мою [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дорого просишь:no:
но все равно спасибо за предложение:drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот запили ccылочку, мне кажется тебе цену немного подредактировать надо, тогда уйдет! Удачи в продаже!

Gon-Zo
04.04.2013, 19:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот запили ccылочку, мне кажется тебе цену немного подредактировать надо, тогда уйдет! Удачи в продаже!

Дрова!!!:facepalm:

NickStk
04.04.2013, 21:11
Дрова!!!:facepalm:
Да вообще жесть, особенно заднее крыло, которое явно бито и плохо сделано. За 400К. :eek:

KanariS
04.04.2013, 21:36

дорого? ? ? :dash: )))

Добавлено через 54 секунды

вообще шлак :facepalm:

Роман89
04.04.2013, 23:12

430 дорого?Ну как говорится Реальному))) покупателю торг....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7