Просмотр полной версии : 320D Luxury KAMAZ
та вроде ничего критичного нету, лонжероны на месте вроде)) посмотрим что выйдет, где делать я тебе потом расскажу, чтобы не рекламить :)
ласточка покрашена и уже собрана, в процессе восстановления и сборки было установлено:
кожаный салон механический, черные ковры, обшивки, торпедо, вычищены все детали салона, спорт руль сменили на такой же с кнопками, заглушен егр, помыт впускной коллектор, а также установлен yatour, т.к. унылое радио весьма напрягает, проведены работы по замене амортизаторов вкруг, сделан РСК.
в ближайшие планы входит покупка резины или других колес, замена подушек двс, а также перешив руля, т.к. подран сильно
скоро сделаю фото и выложу что на данный момент представляет авто
одна из последних фото до аварии
фото которые есть на данный момент (до того как забрал с покраски, фотка нынешнего руля, и комплекта заглушек егр - думал сделать фотоотчет установки, но было не до него)
:eek: а почему цвета разные?
обновил руль (был рваный)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прикупил тапки
ну и наконец, самое приятное - расход:
каков бюджет всего этого действа?
каков бюджет всего этого действа?
какого именно? общий бюджет ведется, но сумму называть страшно даже самому себе.
Немного фото машины с лета еще
вернул к жизни трактор )) красава ))) тока ну не нравятся мне эти диски..хз почему (((
синяя гонка продана))
Хопана
Мои поздравления
Хопана
Мои поздравления
спасибо))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot