Просмотр полной версии : чорные-пречорные автомобили
А с шэдоу на мой взгляд Е39 свежее и злее смотрится. Хром старит.
А мне наоборот с хромом нравится. Без него как-то уныленько смотрится, имхо разумеется.
Dmitry,
Ну тут реально на любителя. У меня в семье 2 машины, одна-хром, вторая-шэдоу. Когда рядом стоят- мне шэдоу больше нравится.:) Ну соответственно обе машины тёмные. Шэдоу на светлой не так смотрится. Имхо.
ну не так что бы уж очень тёмные то они у тебя))))
Monti,
Макс, тёмный это не всегда чёрный)))))
для меня это больше светлый ;)
Monti,
Но по факту- это тёмный.:)
pilot715
02.04.2013, 12:16
Но вот кому подражают любители сажи - это загадка.
силовиками подражают. если помнишь, то в советские времена, простому гражданину нельзя было купить чёрную волгу, а жигули и москвичи вообще не выпускались в черном цвете.
Corrosia
02.04.2013, 14:11
силовиками подражают. если помнишь, то в советские времена, простому гражданину нельзя было купить чёрную волгу, а жигули и москвичи вообще не выпускались в черном цвете.
И силовики тогда фонари черным красили? И диски?
Нет, ну есть, конечно категория душевнобольных, которые на "двинящк-пириоря" сзади рога ставят, а есть и те, которые проблесковый маяк черного цвета на крыше возят, но мне кажется, что это разные явления.... хотя и схожие по клинике.
что это разные явления..
Многие с рогами как раз таки черные причерные.
Такие личности иногда просто поднимают настроение, когда едешь. Увидел такого в потоке, на чОрной тачке с фонарями в хлам тонированными, из которых еле-еле стопы виднеются, с рогами, рамками фсб\фсо\гаи и т.п. поржал над такими клоунами и поехал дальше:)
Хотя иногда и бывает грустно, когда за рулем такого ведрища видишь человека, которому за 30. И такие бывают.
sergei.b
02.04.2013, 14:36
согласен ))) квадраты клеенные и пелена на крыше...вааще угар)))
Monti, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] типа муляжа антеннс спецсвязи, ну или как-то так
максимус
03.04.2013, 18:36
Да лошьё, у меня на работе один механик, мордвин, купил лачетти, сразу затянул сидения в чехлы, руль в оплетку, понаставил качающихся цвяточков, и прицепил рамки ФСБ. Что ими, такими тюнерами движет загадка:biggrin::biggrin::biggrin:
Я против на самом деле тонированых задних фонарей,но уже 3я машина и с тонироваными задними фонарями,при покупке спрашивал,причем человеку далеко за 40зачем он это зделал получил ответ машина же черная красиво! На данный момент взял 2ю машину в семью на каждый день машина ярко желтая хозяйка одна девушка и снова тонированы задние фонари,на вопрос зачем получил тот же ответ красиво
согласен ))) квадраты клеенные и пелена на крыше...вааще угар)))
оч сомневаюсь, что это "Пелена" (цена от 650 до 700 тыр за комплект) , это машина ЁЖ :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Матовые черные машины) Жесть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot