PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с рулевым управлением.

MaxWard
01.04.2013, 14:07
Приветствую, изложу суть проблемы. Поставил АМ на СТО по кузовному ремонту, машина отстояла 2 недели. Сегодня приехал забтрать машину, завёл начал выезжать из бокса и почувствовал что руль в право крутится туго, а в лево легко. Руль еле проварачивается в одну сторону, а в другую нормально. Жидкость на месте. Черноватая конечно но есть. Насос не издаёт посторонних звуков. Машина 1997 года рейка обычная, подтеков на рейке нет.Насос умер или можно попробывать жидкость поменять?

545irbis
01.04.2013, 14:32
Попробуй погонять на оборотах выше средних.

MaxWard
01.04.2013, 16:38
Ок, сегодня попробую.

vav
01.04.2013, 18:19
на месте покрути от начало до конца , должно пройти

Mihach
02.04.2013, 14:14
выработка в камере распределителя рейки + поршневые кольца на распределителе рейки.

систему вымыть начисто, насос под замену, рейку в нормальный ремонт.

Добавлено через 46 секунд
на месте покрути от начало до конца , должно пройти

)))))

MaxWard
03.04.2013, 06:26
ничерта не помогло( нормальный ремонт хм... наверно проще поменяю(

Mihach
03.04.2013, 09:55
ну только если на новое, а так шило на мыло.

Добавлено через 53 секунды
ничерта не помогло(

конечно не помогло, суть проблемы я описал))) чудес не бывает

MaxWard
03.04.2013, 14:45
:cens:это я уже понял( Одно мне не понятно почему збились настройки руля( может както повлияла вытяжка лонжерона? Раз уж пошла такая тематика может ли хотябы на время помочь замена насоса гур?

MaxWard
03.04.2013, 15:28
По логике(моей) если вывесить оба колеса то руль должен вращаться в обе стороны свободно же?

Mihach
03.04.2013, 20:00
:cens:это я уже понял( Одно мне не понятно почему збились настройки руля( может както повлияла вытяжка лонжерона? Раз уж пошла такая тематика может ли хотябы на время помочь замена насоса гур?

если в самой камере в рейке нарезало стружкой канавки как может помочь замена насоса (читай замена причины, без устранения следствия)?

MaxWard
04.04.2013, 19:38
Принцип гидравлики мне известен. Просто руль в обе стороны уже тяжело ворошкается. Рейка ясно поняно замена, только не всё и сразу, завтра в сто закатываюсь диагностику ходовой провести заодно и рулевое посмотрят. Весна бля кочки вытаяли(

Mihach
05.04.2013, 20:19
Принцип гидравлики мне известен. Просто руль в обе стороны уже тяжело ворошкается. Рейка ясно поняно замена, только не всё и сразу, завтра в сто закатываюсь диагностику ходовой провести заодно и рулевое посмотрят. Весна бля кочки вытаяли(

если принцип гидравлики Вам известен, то Вы должны быть в курсе что в данной ситуации "рулевое смотреть" разве что рентген излучением))

MaxWard
06.04.2013, 17:13
если принцип гидравлики Вам известен, то Вы должны быть в курсе что в данной ситуации "рулевое смотреть" разве что рентген излучением))
:facepalm:я просто понять немогу все было как говорит моя знакомая ЧИКИ БАМБОНИ после кузовного ремонта все стало жопой... У нас снего ещё много на эстакаду не заехать, потеплеет полезу смотреть. Судя по цвету жидкости там полный аиситец...

Mihach
06.04.2013, 19:55
просто совпало)) бмв она такая...любит делать сюрпризы, когда её не балуешь))

MaxWard
09.04.2013, 12:42
Блин, сегодня в общем занялся диагностикой, шаровым полный трендец. Может они закисли. При вывешаных колесах. снятом карданчике, руками колёса еле поварачиваются((