Просмотр полной версии : 17R Новые колеса R17 166 стиль
Mafia 64
03.04.2013, 19:51
извини конечно, но ты уж зажрался! диски в идеале, резина тоже, в тему сезону, все собрано/отбалансированно... какая нафиг "пятнашка"? за эту сумму ты дальше поиски продолжай! к зиме может подищешь себе лето годовалое! ;):biggrin:
ну че ты так близко то)))пятнашка эт мало конеш))18 самое то))
Andrew///
03.04.2013, 23:32
ну че ты так близко то)))пятнашка эт мало конеш))18 самое то))
Был я в Саратове, видел их дороги, особенно на подъезде к городу. Вернее будет сказать, проезжал по ним. Только вот не на БМВ, а на Форде на 15-х колесах. Ибо на БМВ там лучше не ездить. По крайней мере точно уж не на 17-х тапках. Так что не удивительно. Может там действительно 17-й комплект можно купить за 15-18 тысячь. Потому, что он там нахрен никому не нужен. Или он кривой и гнутый после месяца езды.
Andrew///
03.04.2013, 23:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - А вот для сравнения оригинал, для тех кто не шарит в ценах!
Может там действительно 17-й комплект можно купить за 15-18 тысячь. Потому, что он там нахрен никому не нужен. Или он кривой и гнутый после месяца езды.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - А вот для сравнения оригинал, для тех кто не шарит в ценах!
выставить желаемую цену - это одно. По какой цене в итоге их купят - это другое. Заметь, что дизайн колес у тебя вообще неверно указан.
Andrew///
03.04.2013, 23:46
выставить желаемую цену - это одно. По какой цене в итоге их купят - это другое. Заметь, что дизайн колес у тебя вообще неверно указан.
Да? А какой же это стиль по версии знатоков? Может я правда ошибаюсь? Я думаю - это реплика 135-го стиля...
нет, тебе же написали на первой стр, какой это стиль. Знатоком не надо быть, есть каталог оригинальных дисков с нумерацией стилей.
вернее, реплика этого стиля.
у тебя реплика 166 стиля
смотреть стили тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Mafia 64
04.04.2013, 09:19
Был я в Саратове, видел их дороги, особенно на подъезде к городу. Вернее будет сказать, проезжал по ним. Только вот не на БМВ, а на Форде на 15-х колесах. Ибо на БМВ там лучше не ездить. По крайней мере точно уж не на 17-х тапках. Так что не удивительно. Может там действительно 17-й комплект можно купить за 15-18 тысячь. Потому, что он там нахрен никому не нужен. Или он кривой и гнутый после месяца езды.
купить можно много чего и по разным ценам.когда в саратове то был?прошлый сезон на 18х ездил.друзья много кто на 19ках 22 катаються так что не надо трындеть,
Andrew///
04.04.2013, 13:54
купить можно много чего и по разным ценам.когда в саратове то был?прошлый сезон на 18х ездил.друзья много кто на 19ках 22 катаються так что не надо трындеть,
Никто не трындит! Просто дороги жесть почти во всей России. А понты дороже денег, это я понимаю!
Andrew///
04.04.2013, 13:56
Да, извиняюсь... Действительно 166 стиль... Ну суть дела это не меняет!
Mafia 64
05.04.2013, 09:11
Никто не трындит! Просто дороги жесть почти во всей России. А понты дороже денег, это я понимаю!
начали за колеса.закончили за понты...:facepalm: ценник какой сейчас?
ценник какой сейчас?
радует меня твой подход.... в моей теме про колеса ты пытался такой же ход применить: потрындеть что дорого и т.д. и т.п. + за жизнь и через несколько дней спросить "ценник какой сейчас?":facepalm:
Andrew///
05.04.2013, 13:00
Ценник 30 000руб. Торг :)
Mafia 64
05.04.2013, 14:33
радует меня твой подход.... в моей теме про колеса ты пытался такой же ход применить: потрындеть что дорого и т.д. и т.п. + за жизнь и через несколько дней спросить "ценник какой сейчас?":facepalm:
да просто интересно про ценник)я покупать не собираюсь.в твоей теме я вроде бы не трындел что дорого когда ты цену скинул..твои не забрал потомучто сам вату прокатал,все ждал других предложений, да и ты сначало отправлять не хотел)а тут вроде расписали что чуть дороже можно новый комплект собрать а автор не двигаеться.
Забавная темка:D:facepalm:
Mafia 64
07.04.2013, 13:11
Забавная темка:D:facepalm:
колес в продаже);)
Andrew///
09.04.2013, 01:31
В продаже!
Andrew///
09.04.2013, 14:31
Ап...
Andrew///
11.04.2013, 23:24
Подъем...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot