PDA

Просмотр полной версии : где сегодня купить комп?

Страницы : 1 2 [3] 4

Ytm
31.03.2013, 23:13
Нет его....комп включил - пароли забыл :biggrin:

:D:D:D

zeliboba
31.03.2013, 23:20
Чем мотивируют? Я себе на работе менял комп, хард оставил старый, все запустилось. Или какие-то проблемы несовместимости нового компа со старым хардом?

проц поменяй и шанс что винда запустится 5% не более))) с матерью чуть больше шансов

Peco_Meco
31.03.2013, 23:28
700 раз запускал компы с одним винтом - проблем не было.
помню времена когда дюрон на воде гнал :facepalm: и с оверов ночами не вылазил....
зато щас пенек корка 2 стоит и пашет в штатном режиме с Гейлом зверским и мамкой на 45-ом...
хотя он до 3,6гг по шине гонится на боксовом карлсоне.....но надоело мне, бНв купил :biggrin:

zeliboba
31.03.2013, 23:39
700 раз запускал компы с одним винтом - проблем не было.
помню времена когда дюрон на воде гнал :facepalm: и с оверов ночами не вылазил....
зато щас пенек корка 2 стоит и пашет в штатном режиме с Гейлом зверским и мамкой на 45-ом...
хотя он до 3,6гг по шине гонится на боксовом карлсоне.....но надоело мне, бНв купил :biggrin:

проблема не в запуске винта, а ОС не загрузится с другим, совсем другим железом... тем болеем я надеюсь за 30ку он уже с ССД дисками купил

Lesha
01.04.2013, 00:21
Старая ось на новом железе должна запуститься, хотя бы в safe mode. Посносить старые дрова на всё, накатить свежачка.
Вопрос в том, что, если у пилота старый винт IDE`шный, то на новых матерях его банально втыкать некуда.

zeliboba
01.04.2013, 00:34
Старая ось на новом железе должна запуститься, хотя бы в safe mode. Посносить старые дрова на всё, накатить свежачка.
Вопрос в том, что, если у пилота старый винт IDE`шный, то на новых матерях его банально втыкать некуда.

IDE уже устарел) врядли у него они были) даже в сейф мод врядли запустится

pilot715
01.04.2013, 00:53

вроде выходило окно с выбором типа загрузки. а какие дрова сносить и где они?

тут ещё проблема с мат платой, питание есть только для одного винта и сд рома, для второга харда нет((( пока отключил привод.

zeliboba
01.04.2013, 01:20
вроде выходило окно с выбором типа загрузки. а какие дрова сносить и где они?

тут ещё проблема с мат платой, питание есть только для одного винта и сд рома, для второга харда нет((( пока отключил привод.

купи переходник для БП и сможешь сд привод юзать, или у тебя от матери нет провода до жесткого? ничего можешь не сносить если в этом на уровне уверенного пользователя не понимаешь, потратишь время и расстроишься)

pilot715
01.04.2013, 01:27
у меня от матери два провода: один на хард, другой на сд, но мне нужен ещё один, для второго харда.

zeliboba
01.04.2013, 01:36
у меня от матери два провода: один на хард, другой на сд, но мне нужен ещё один, для второго харда.

докупать придется=)

Cherto95
01.04.2013, 01:38
Вот к чему нужна была эта спешка?

Peco_Meco
01.04.2013, 01:40
проблема не в запуске винта, а ОС не загрузится с другим, совсем другим железом... тем болеем я надеюсь за 30ку он уже с ССД дисками купил

у меня обычный вестерн грузил ось на любом железе ;)
может конечно сейчас все изменилось....но со времен атлона 64 до корки все запускалось
с одного харда, правда дрова всегда слетали, но это нормально, но чтоб не завестись - не было.

zeliboba
01.04.2013, 01:42
у меня обычный вестерн грузил ось на любом железе ;)
может конечно сейчас все изменилось....но со времен атлона 64 до корки все запускалось
с одного харда, правда дрова всегда слетали, но это нормально, но чтоб не завестись - не было.
сейчас не один школьник уже не знает что такое атлон 64=)))

Peco_Meco
01.04.2013, 01:49
сейчас не один школьник уже не знает что такое атлон 64=)))

пля....:facepalm: я че, пенсия штоле? мне всего 28 :biggrin:

zeliboba
01.04.2013, 02:13
пля....:facepalm: я че, пенсия штоле? мне всего 28 :biggrin:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вспомни молодость)

Peco_Meco
01.04.2013, 02:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вспомни молодость)

у меня так дурон 900+ на нфорсе 2, с САТА!!!!!!, подогрел мне *опу, когда я на системнике
сверху сидел....карлсона не подрубил....он до 90 град закипел и все....:facepalm:

dima-filia
01.04.2013, 03:33
Peco_Meco,
zeliboba,

а я у себя пару недель такого раритета на тогдашние 3000$ выкинул без жалости...
и купил за 33 тыс самолет на core i5.. 16 ram скази хард тока видях старенькая осталась 6500 sapfire
даже в 3dmax модельки можно рисовать с просчетом.

Dmitry
01.04.2013, 07:43
проц поменяй и шанс что винда запустится 5% не более))) с матерью чуть больше шансов
Я же писал, поменял все, кроме харда. И проц и мать были другие. Какая винде разница, "чистая" ведь тоже сначала загружается, а потом уже дрова ставит? А винда то какая?

roadrunner
01.04.2013, 09:06
Если была старая винда типа хр,то на новом железе она слетит скорее всего.
ТСу вопрос:ты с какого харда пытаешься запустить систему?с нового с новой виндой, или со старого и у тебя она не грузится?
Просто если подключить старый в slave,то все загрузится и ты найдешь в системных папках на своем старом харде свои данные,но не думаю что все.Половину точно восстонавливать придеться.

Lesha
01.04.2013, 09:23
Ты имеешь в виду SATA-кабель или питание?

Страницы : 1 2 [3] 4