Просмотр полной версии : ТелеПон.
MUROMETS-163
30.03.2013, 22:27
Всем привет! Скажите, пожалуйста, что у меня за телефон тут стоял? Когда покупал авто, естественно, на его отсутствие внимание не обратил. А вот сейчас приобрести хочется. Мож, кто продаёт? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Моторола раскладушка с антенкой.
MUROMETS-163
30.03.2013, 22:33
Моторола раскладушка с антенкой.
Понял, спасибо.
Странно, я вот сколько 39-ок не видел, у всех телефоны без антенн. У меня у одного что ли такая редкость? И вообще, можно ли где-нибудь приобрести такую раскладшку...? Буду очень рад любой информации :)
Понял, спасибо.
Странно, я вот сколько 39-ок не видел, у всех телефоны без антенн. У меня у одного что ли такая редкость? И вообще, можно ли где-нибудь приобрести такую раскладшку...? Буду очень рад любой информации :)
не редкость, здесь посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и у нас в разделе "продам для бмв"
MUROMETS-163
31.03.2013, 10:14
не редкость, здесь посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и у нас в разделе "продам для бмв"
У нас я уже всё облазил - не нашёл.
MUROMETS-163
31.03.2013, 10:21
У кого-нибудь в клубе есть такой телефон? Мне бы хотя бы взглянуть на него.
MUROMETS-163
31.03.2013, 12:05
Не такой ли часом у меня стоял?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня должен быть такой же телефон. Вот только самого телефона нет :)
MUROMETS-163
31.03.2013, 12:54
У меня должен быть такой же телефон. Вот только самого телефона нет :)
Эх, жаль...
А с чего взяли что там моторолка? Nokia 3110 там, на моторолку другая кроватка, короче.
MUROMETS-163, Кстати у нас в Тольятти каждые первые выходные месяца слет, ближайший вроде как 6 апреля. Приезжай - дам свой померить, заодно и проверишь работает ли всё остальное.
Кстати какой именно, проверить можно по VINy.
Телефон вот такой.
raysmith
31.03.2013, 21:40
А с чего взяли что там моторолка? Nokia 3110 там, на моторолку другая кроватка, короче.
MUROMETS-163, Кстати у нас в Тольятти каждые первые выходные месяца слет, ближайший вроде как 6 апреля. Приезжай - дам свой померить, заодно и проверишь работает ли всё остальное.
Кстати какой именно, проверить можно по VINy.
Телефон вот такой.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
100% Nokia 3110 :) сам себе год назад покупал , он должен быть еще с тонкой батареей чтобы лег в подлокотник:yes1:
MUROMETS-163
31.03.2013, 21:59
100% Nokia 3110 :) сам себе год назад покупал , он должен быть еще с тонкой батареей чтобы лег в подлокотник:yes1:
Да, врубился уже, что Нокиа тут ;) А где покупал?
Да, врубился уже, что Нокиа тут ;) А где покупал?
Купить можно или тут на форуме, или на Авито например.
Так же по городу раньше попадались конторки, торгующие телефонами, там б/у и такие динозавры встречались.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot