Просмотр полной версии : Неисправность топливной системы.
Всем привет. Помогите пожалуйста. Снял бензоносос струйный и основной оба помыл ,почистил , разобрал у обоих клапана ,немного растянул пружинки в клапанах . Поставил насосы на место стал заводить, завелась нормально. Поработала 10-15 минут и заглохла. Стал отсоеденять шланг от насоса что бы снять его еще раз а из шланга бензин под давление брызнул. При первом съеме давления там не было. Вообщем стравил давление попробовал завести и она завелась... дальше ситуация повторилась несколько раз. Плюнув и отчаевшись ушол домой. Пожалуйста помогите. Может есть у кого эти пружины или клапана ненужные что бы хотя бы померить длинну пружин... если есть ненужные клапана в москве готов приехать и забрать из любого места....
если логически подумать то врятли ктото будет заморачиваться с твоими пружинками!бу насос стоит 1.5рубля,сам недавно покупал!стесняюсь спросить нахрена вообще надо было лезть?
Стал отсоеденять шланг от насоса что бы снять его еще раз а из шланга бензин под давление брызнул.
Вообще то так должно быть. А бензофильтр давно менял? И уж сразу спрошу, а какой ставил?
если логически подумать то врятли ктото будет заморачиваться с твоими пружинками!бу насос стоит 1.5рубля,сам недавно покупал!стесняюсь спросить нахрена вообще надо было лезть?
Ну возможно ты и не будешь заморачиваться точнее я даже уверен в этом. Но наверняка найдутся нормальные люди. А по поводу бу насоса... хер на хер менять только время терять... или ты мне дашь гарантию на него?
Добавлено через 1 минуту
Вообще то так должно быть. А бензофильтр давно менял? И уж сразу спрошу, а какой ставил?
Когда первый раз его снимал такого не было... фильтр менял очень недавно ставил оригинал
ну так ты клапана то починил, вот и давление перестало убегать. Там 3.5 атм должно быть, и падать на заглушенной должно как можно медленней. И вообще померить давление не помешало бы, и проверить как там вентиляция бака поживает...
Там 3.5 атм должно быть,
По моему там около 6 атмосфер должно быть. А 3.5 должно быть на рампе, после регулятора давления.
Dmitry, ну я рампу и имел ввиду. Глохнет то она не просто так. А сколько до клапана должно быть это я не в курсе.
Ну я так понял, но шланг то снимал с насоса, а не с рампы, а там дофига давление и не должно оно сразу же спадать. У меня машина несколько дней стояла и все равно, когда снимаешь шланг - бенз брызжет.
Dmitry, в насосе же тоже клапан обратный, так что там тоже должно быть давление
Dmitry, в насосе же тоже клапан обратный, так что там тоже должно быть давление
К сожалению не знаю как регулятор давления устроен, возможно что и так. Но суть в том, что если при снятии шланга с насоса фонтана нету, то это НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Ок спасибо.... Тоесть получается что я что то поченил? тогда что я сломал? Если допустим я собрал клапан со струйного насоса неправельно, тоесть он допустим работает теперь в другом направлении тогда что ? И почему тогда первые 15 минут давление есть в системе а потом нет? И насос чё то мне вчера показалось горячий.
А что там насчёт вентиляции? как она влияет? Просто я инпой когда активирую этот клапан то машина перестаёт вибрировать, вибрации по кузову прекращаются.
К сожалению не знаю как регулятор давления устроен
Там корпус клапана в корпусе пружина и собственно сам клапан. ВСЁ!!! больше там ни чего нет.
Может тебе бенз с обратки не идет, из-за этого насос работает "в стенку", т.к. потребление двигателя на холостом намного меньше, производительности насоса. Из-за этого насос перегревается и выключается.
Был бы тебе очень признателен если бы ты описал что и как и где эта обратка? Как ее проверить? И как ее поченить если она сломана?
Как ремонтировать - не знаю. Обратка - это, то что идет от фильтра к баку.
545irbis
29.03.2013, 18:58
Был бы тебе очень признателен если бы ты описал что и как и где эта обратка? Как ее проверить? И как ее поченить если она сломана?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 51 секунду
И как ее поченить если она сломана?
В твоём случае - чтобы не чЕнить - лучше не ломать.
В твоём случае - чтобы не чЕнить - лучше не ломать.
А за тис спс.
Добавлено через 3 минуты
А не мог ли воздух попасть в систему??? и гоняет пробку туда сюда?
не воздух сам выдет, точнее вернется бак.
Обратку сними на баке и в банку. Ключ поверни и глянь как льется
А не мог ли воздух попасть в систему??? и гоняет пробку туда сюда?
Неа. Это же не дизель, тут все само моментально выходит.
Спасибо всем кто отозвался. Проблема решена! Вскрыл обе половинки и обнаружил что в половинке где бензонасос бензина нет вообще , а в половинке где струйный насос под завязку. Долго раздумывать не пришлось :D :biggrin: просто я не правельно собрал клапан струйного насоса и он качал не от себя а к себе :D:D:D ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧ. а тем кто только умничать может могу сказать одно. Всё возвращается бемерангом всегда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot