Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сигналка не работает вне машины
Ситуация следующая!
Ключ работает нормально, заводиться и всё такое.
Но закрывать машину и открывать (на улице) - не даёт или даёт, но далеко не всегда, садишься в машину - все кнопки на ключе прекрасно работают.
Вот я и понять не могу - если в машине внутри всё работает - почему рядом с машиной НЕ работает! :facepalm:
Разговор идёт про штатную сигналку. Смысла в привязывании ключа - не вижу. Потому, как авто заводиться, едет и не кашляяет, внутри авто - все кнопки работают отлично. Возможно антенна? или может ещё что? Предохранители?
Ну что форумчане?! ))) не встречали ещё такого ))
Тогда кто даст расшифровку предохранителей на 525 2001 года рестайл М54В25. А то не нахожу именно для такой модели
обогрев стекла заднего весь работает?
потом усилок смотреть , правая задняя стойка, если работает только внутри то косяк снитями или разъемом до них
потом усилок смотреть , правая задняя стойка, если работает только внутри то косяк снитями или разъемом до них
Что ж! Спасибо за ответ... завтра высплюсь - пойду разбирать - заднюю правую стойку... нити все греют, когда включаешь обогрев заднего стекла - каждый день проверяю )))
Короче, не получилось у меня снять правую заднюю облицовку стойки ((( плафон вытащил, болтики открутил и нифига! мёртво сидит - сиденье снимать? полку? в ТИСе ваще написано, что ваще ничего крутить не надо - должна сама спокойно сниматься, а вот не снимается ((
Ещё вопрос.
Как проверить, что сигналка в порядке? Предохранители? (тогда какие именно смотреть?). Обогрев задний работает толично - все ниточки.
Как ещё проверить антенну? (не разбирая ничего в салоне? (антенну сигналки?)),
Как убедиться, что дело в ключе? Например, что умирает аккум в ключе?
Зарядка у меня идет отличная - генератор в отличном состоянии - по приборке напруга идёт как и положено (13.8) - то есть ключ заряжается.
Может кто подскажет где в INPА поссмотреть, в каком меню?
Как убедиться, что дело в ключе? Например, что умирает аккум в ключе?
Если есть другая беха с рабочим ключом(у друга,брата), то можно попробовать прописать этот ключ на твоей машине.
хм! надо поспрошать, здесь земляки есть на форуме - вопрос в другом - согласиться кто ньть на это или нет? )))
Так получается - прописать можно любой ключ от любой бэхи? (а накой тогда заказывать новые ключи?, если можно прописывать другие?)
sergei.b
02.04.2013, 11:17
Ситуация следующая!
Ключ работает нормально, заводиться и всё такое.
Но закрывать машину и открывать (на улице) - не даёт или даёт, но далеко не всегда, садишься в машину - все кнопки на ключе прекрасно работают.
Вот я и понять не могу - если в машине внутри всё работает - почему рядом с машиной НЕ работает! :facepalm:
какая сигналка стоит?
о! Зёма! )))
сигналка называется - штатная БМВ.
sergei.b
02.04.2013, 11:32
о! Зёма! )))
сигналка называется - штатная БМВ.
Ц.З. что ли???????
Ц.З. + сирена + крен + наверное чё то ещё )))
sergei.b
02.04.2013, 12:08
ключ пробовал прописать?
не пробовал.... я не уверен, что перепрописывание ключа, как то поможет - ведь если рассуждать - если ключ отвязан - то он вообще не должен открывать/закрывать и уж тем более заводить авто.
sergei.b
02.04.2013, 13:05
не пробовал.... я не уверен, что перепрописывание ключа, как то поможет - ведь если рассуждать - если ключ отвязан - то он вообще не должен открывать/закрывать и уж тем более заводить авто.
с заводкой а/м эт ни как не связано......там просто чип (не связанный с кнопками)если его достать тогда не будет заводить.а открывать закрывать будет.
пропиши ключ.
пропиши ключ.
окей. сёдня вечером постараюсь прописать.
но сразу оговорюсь, последнии дни - я специально наблюдал - ключ пару раз только закрыл/открыл машину - остальное время - сколько не бегай вокруг машины - нет никакой реакции и уже и в машине тоже не реагирует....
синхронизируй ключ, если работать за пределами машины начнет-значит уходит синхронизация в ключе.
синхронизируй ключ, если работать за пределами машины начнет-значит уходит синхронизация в ключе.
Окей.
Я пока до тачки не добрался - у меня подвеску перетряхивают, как забиру - так проверю, что бы спокойно и не торопясь.
сидел в машине и пробовал ключ привязать - минут пять наверное - вообще не прописывается ((((
может какой предохранитель посмотреть? задолбался - пи...ц - то с ключа сработает, то нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot