PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сигналка не работает вне машины

Страницы : [1] 2

iDrakon
29.03.2013, 07:01
Ситуация следующая!
Ключ работает нормально, заводиться и всё такое.
Но закрывать машину и открывать (на улице) - не даёт или даёт, но далеко не всегда, садишься в машину - все кнопки на ключе прекрасно работают.
Вот я и понять не могу - если в машине внутри всё работает - почему рядом с машиной НЕ работает! :facepalm:

iDrakon
29.03.2013, 10:24
Разговор идёт про штатную сигналку. Смысла в привязывании ключа - не вижу. Потому, как авто заводиться, едет и не кашляяет, внутри авто - все кнопки работают отлично. Возможно антенна? или может ещё что? Предохранители?

iDrakon
29.03.2013, 19:31
Ну что форумчане?! ))) не встречали ещё такого ))
Тогда кто даст расшифровку предохранителей на 525 2001 года рестайл М54В25. А то не нахожу именно для такой модели

vav
29.03.2013, 22:07
обогрев стекла заднего весь работает?
потом усилок смотреть , правая задняя стойка, если работает только внутри то косяк снитями или разъемом до них

iDrakon
30.03.2013, 01:03
потом усилок смотреть , правая задняя стойка, если работает только внутри то косяк снитями или разъемом до них

Что ж! Спасибо за ответ... завтра высплюсь - пойду разбирать - заднюю правую стойку... нити все греют, когда включаешь обогрев заднего стекла - каждый день проверяю )))

iDrakon
31.03.2013, 19:08

Короче, не получилось у меня снять правую заднюю облицовку стойки ((( плафон вытащил, болтики открутил и нифига! мёртво сидит - сиденье снимать? полку? в ТИСе ваще написано, что ваще ничего крутить не надо - должна сама спокойно сниматься, а вот не снимается ((

iDrakon
02.04.2013, 09:48
Ещё вопрос.
Как проверить, что сигналка в порядке? Предохранители? (тогда какие именно смотреть?). Обогрев задний работает толично - все ниточки.
Как ещё проверить антенну? (не разбирая ничего в салоне? (антенну сигналки?)),
Как убедиться, что дело в ключе? Например, что умирает аккум в ключе?
Зарядка у меня идет отличная - генератор в отличном состоянии - по приборке напруга идёт как и положено (13.8) - то есть ключ заряжается.
Может кто подскажет где в INPА поссмотреть, в каком меню?

sasha.
02.04.2013, 10:26
Как убедиться, что дело в ключе? Например, что умирает аккум в ключе?
Если есть другая беха с рабочим ключом(у друга,брата), то можно попробовать прописать этот ключ на твоей машине.

iDrakon
02.04.2013, 10:53
хм! надо поспрошать, здесь земляки есть на форуме - вопрос в другом - согласиться кто ньть на это или нет? )))
Так получается - прописать можно любой ключ от любой бэхи? (а накой тогда заказывать новые ключи?, если можно прописывать другие?)

sergei.b
02.04.2013, 11:17
Ситуация следующая!
Ключ работает нормально, заводиться и всё такое.
Но закрывать машину и открывать (на улице) - не даёт или даёт, но далеко не всегда, садишься в машину - все кнопки на ключе прекрасно работают.
Вот я и понять не могу - если в машине внутри всё работает - почему рядом с машиной НЕ работает! :facepalm:

какая сигналка стоит?

iDrakon
02.04.2013, 11:28
о! Зёма! )))
сигналка называется - штатная БМВ.

sergei.b
02.04.2013, 11:32
о! Зёма! )))
сигналка называется - штатная БМВ.

Ц.З. что ли???????

iDrakon
02.04.2013, 11:43
Ц.З. + сирена + крен + наверное чё то ещё )))

sergei.b
02.04.2013, 12:08
ключ пробовал прописать?

iDrakon
02.04.2013, 12:40
не пробовал.... я не уверен, что перепрописывание ключа, как то поможет - ведь если рассуждать - если ключ отвязан - то он вообще не должен открывать/закрывать и уж тем более заводить авто.

sergei.b
02.04.2013, 13:05
не пробовал.... я не уверен, что перепрописывание ключа, как то поможет - ведь если рассуждать - если ключ отвязан - то он вообще не должен открывать/закрывать и уж тем более заводить авто.

с заводкой а/м эт ни как не связано......там просто чип (не связанный с кнопками)если его достать тогда не будет заводить.а открывать закрывать будет.
пропиши ключ.

iDrakon
02.04.2013, 14:18
пропиши ключ.

окей. сёдня вечером постараюсь прописать.
но сразу оговорюсь, последнии дни - я специально наблюдал - ключ пару раз только закрыл/открыл машину - остальное время - сколько не бегай вокруг машины - нет никакой реакции и уже и в машине тоже не реагирует....

vintar
03.04.2013, 10:28
синхронизируй ключ, если работать за пределами машины начнет-значит уходит синхронизация в ключе.

iDrakon
03.04.2013, 14:13
синхронизируй ключ, если работать за пределами машины начнет-значит уходит синхронизация в ключе.

Окей.
Я пока до тачки не добрался - у меня подвеску перетряхивают, как забиру - так проверю, что бы спокойно и не торопясь.

iDrakon
07.04.2013, 18:37
сидел в машине и пробовал ключ привязать - минут пять наверное - вообще не прописывается ((((
может какой предохранитель посмотреть? задолбался - пи...ц - то с ключа сработает, то нет.

Страницы : [1] 2