Просмотр полной версии : куплю спорт салон тряпка
вернусь к старой своей теме. куплю спорт салон тряпка тёмная механика, или только передние сиденья! кожу не хочу, ну если только по цене тряпки:biggrin:! типа как на фото
Mich39, я верю что ты хороший человек, но ему цена 6 тыров, извини, но это реально дорого, за тряпку механику
Mich39, я верю что ты хороший человек, но ему цена 6 тыров, извини, но это реально дорого, за тряпку механику
у самого такой же, только загажен по мелочи, думал перекинуть передние на кожу, но так и оставил- удобные сидухи, а цена- факт перебор
один раз предлагали светлый салон за 8000р, он в идеале был, но светлый не хочется, я отказал, в Латвии такие по 4000р, но доставка геморная, и соскочил мой салон от туда:(
Mich39, до кого края хочешь торговаться?(чтоб не тратить время друг друга)
Мне за 17 алькантару предлагали, когда салон искал правда с праворульки.В доставке не сошлись.
sergei.b
28.03.2013, 13:56
один раз предлагали светлый салон за 8000р, он в идеале был, но светлый не хочется, я отказал, в Латвии такие по 4000р, но доставка геморная, и соскочил мой салон от туда:(
Mich39, до кого края хочешь торговаться?(чтоб не тратить время друг друга)
ну..х.з..я только перед за пять брал+доставка мне показалось дешего..
9-10 самый раз думаю..
Serg111, а сколько стоит доставка примерно?
Serg111, а сколько стоит доставка примерно?
с Питера 2 передних с забором и обрешеткой 3000 обошлось. С Москвы мне бы фурой весь салон 1000 обошелся. А хозяева салона сначала за него 17000 хотели потом к вечеру 18000 и за доставку до МКАДа еще 1000 попросили. Я после этого "обиделся" и оказался.
Если есть знакомые которые в Москву ездят, то лучше с ними перевози. А то эта обрешетка :facepalm: больше чем доставка выходит.
думаешь без этой опалубки повредят ситдухи? а какой тк?
Я контурные брал и рисковать не стал. А по факту не должно быть ничего. Я отдаю предпочтение ПЭКу
sergei.b
28.03.2013, 23:12
с Питера 2 передних с забором и обрешеткой 3000 обошлось. С Москвы мне бы фурой весь салон 1000 обошелся. А хозяева салона сначала за него 17000 хотели потом к вечеру 18000 и за доставку до МКАДа еще 1000 попросили. Я после этого "обиделся" и оказался.
эт чё нах за ценники??:eek: с москвы мне приехали за 1050...
эт чё нах за ценники??:eek: с москвы мне приехали за 1050...
Вот так вот . Причем забор всего 500 рублей был. Все весило 200 кг. помойму. Короче всего 2800 отдал.
куплю салон!
sergei.b, продай салон со своей:D;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot