Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 535
Добрый вечер, хочу купить в апреле эту прекрасную машину , но не могу найти в Москве в хорошем состояний помогите пожалуйста , бюджет 500 буду очень благодарен
tomiltin
26.03.2013, 03:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не мск, но мало ли
Да машина шикарна, но жаль не из Москвы . В Москве в таком состояний не найдешь да и ценник маленький .
ildarikus
26.03.2013, 10:02
я вот не пойму в чем проблема слетать в Уфу за хорошей то машиной? :)
moroz-78
26.03.2013, 10:14
отличную 535 на форуме продали осенью - более я их не видал
slava1, год выпуска какой ищешь?
tomiltin
26.03.2013, 12:20
530 проще
Посмотри. Машина реально живая. Цену снизил до 500 000 т.р. в связи с удачной продажей второго своего авто. В обьявлении поправлю сегодня. Комплект летней резины с дисками в стоимость не входят. Если заинтерисует звоните.
Если интересует подробней по аудио посмотрите в обьявлении на бмв клуб
Очень давно ищу ее , на машину начал копить с 17 лет вот сейчас накопил и решил приобрести свою мечту , до нее ездил на митцубиси галант, прошу помочь найти.
Daimon530i
26.03.2013, 13:38
slava1, посмотри вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вроде ничего) по цене думаю с человеком договоришься;)да и если 530 живая, то разницы с 535 не почувствуешь;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Как вам вот эта ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Как вам вот эта ?
по моему дороговато за полу-пустой вариант... не?
wildpower
26.03.2013, 15:48
Если прет ездить на полупостой, то вопросов нет.
Так же, машина из РБ на транзитах походу, следовательно не узаконить ее в РФ.
Пробег анриал, в реале выше.
Как и советовали выше, бери Серегину ака Черто и не парься! Лучше на данный момент, больше ничего на рынке путячего нету!:drinks:
Ну да как вариант, но 530 как то дороговато
Автор посматривай 530-ые (не гиперфарш, ибо для таких особо новых 500 за хор. состояние маловато).
535-ых днем с огнем не сыщешь, тем более в адеквате.
Может тогда 540 ? Просто отличается от 535 только налогом и все , ну и естественно цена, просто может не много под накопить и взять .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot