Просмотр полной версии : Продам свою вторую половинку. ПРОДАНА.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Cherto95, зачОт !!! Ровно :nice:
про мою просьбу не забудь заутре
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это то что ты мне обещал?
Cherto95
06.04.2013, 23:07
Cherto95, зачОт !!! Ровно :nice:
Спасибо Олег за сетку. Установив ее я понял почему ты отказался от этой затеи. Это писец:facepalm:
Добавлено через 32 секунды
про мою просьбу не забудь заутре
фото малолитражки?
Добавлено через 20 секунд
Это то что ты мне обещал?
Я на тебя обижен.
Спасибо Олег за сетку. Установив ее я понял почему ты отказался от этой затеи. Это писец:facepalm:
Да ))) лениво мне было чтот , еслиб гараж был теплый, мож и вкорячил. Хорошо смотрится ))
Я на тебя обижен.
Мой юный друг ина Что?
wildpower
06.04.2013, 23:19
Cherto95, Тоже все эти приблуды установлю, зарядник в пути уже, крючки забрать осталось, а по сетке еще не заморачивался, в чем гемор Серег с установкой сетки?
Cherto95, Тоже все эти приблуды установлю, зарядник в пути уже, крючки забрать осталось, а по сетке еще не заморачивался, в чем гемор Серег с установкой сетки?
Гемора нет, просто руки должны рости из правильного места
Ну как бы так ))) Еще ковер не мешало б снять, чтоб не промазать ))
Cherto95
06.04.2013, 23:45
да да
ок:);)
wildpower
06.04.2013, 23:45
Оригинальный ответ!:facepalm:
Cherto95
06.04.2013, 23:51
Да ))) лениво мне было чтот , еслиб гараж был теплый, мож и вкорячил. Хорошо смотрится ))
гаража тоже нет, делал на улице в дождь(((
Добавлено через 24 секунды
Мой юный друг ина Что?
на все
Добавлено через 1 минуту
словами не объяснить, короче чтобы норм все зафиксироать я снимал сидуху, но все равно кое где наколячил. крепления немного подпиливал на сетке, чтобы фиксаторы налезли. сделал бы лучше во второй раз.
Добавлено через 1 минуту
лампочки научись менять сначала в доме:hello:
Добавлено через 49 секунд
Ну как бы так ))) Еще ковер не мешало б снять, чтоб не промазать ))
чтоб не промазать я выступы креплений сетки краской намазал и приложил к ковру и по этим меткам резал.
Добавлено через 1 минуту
Оригинальный ответ!:facepalm:
не обращай внимания, он такой, на своей волне, а как че поменять звонит мне.
гаража тоже нет, делал на улице в дождь(((
.
Человечище !!! МЕГА чОрт ))) :nice: Я две недели ходил вокруг да около, так и не решился ))
Cherto95
06.04.2013, 23:57
Кстати спасибо большое Олег за сетку!!!
Добавлено через 2 минуты
Человечище !!! МЕГА чОрт ))) :nice: Я две недели ходил вокруг да около, так и не решился ))
в какой то момент хотел плюнуть и бросить все, есть такая плохая черта, что если что то проблемно становится и не получается, то бросаю обычно, и тут так же было. бесило то что фиксаторы не вставлялись сначала, а потом не защелкивались, тк ковер пола очень толстый. короче не надо это повторять.
Кстати спасибо большое Олег за сетку!!!
ковер пола очень толстый. короче не надо это повторять.
Да лан тебе ))). Незачто )
С креплениями они конечно перемудрили, я думал там проще они будут.... наипахтунг )))
Cherto95
07.04.2013, 00:07
не, по идее четко они придуали, но сначала надо фиксаторы как то в ковер вставить, а потом как то сетку в фиксаторы. все бы хорошо, вот только нажимая на фиксаторы сеткой они утапливаются и нифига усики не могут защелкнуться на выступах сетки. короче наипся я по самое нихочу.
Cherto95, скажи, а зачем это всё?
лампочки научись менять сначала в доме:hello:
Лампочки менять- это работа для дилетантов. Ща в тренде менять выключатели под напряжением.
Александр М60
07.04.2013, 00:16
Cherto95, скажи, а зачем это всё?
Я его уже спрашивал
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot