Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) рассеиватели фар, прошу помощи
zloi prapor
24.03.2013, 14:23
Доброго времени суток, прошу сильно не пинать если такая тема есть уже. Всю ветку проштудировал похожего ни чего не нашел. Суть проблемы такова, разобрал дорестайлинговые фары чтобы помыть, и нечаянно расквакал стеклянный рассеиватель на дальний свет. В экзисте отдельно этих стекол нет, только целиком пластмассовое на всю фару, и то непонятно со стекляшками ли они в комплекте. Просто не хотелось бы на разборке всю фару покупать,мои фары в целом нормальные. Может кто сталкивался с такой проблемой, прошу помощи, заранее спасибо.
zloi prapor
26.03.2013, 13:24
елки, не ужели ни кто не знает???
Pavluxa12345
26.03.2013, 13:34
в экзисте продается только стекло
и его на дорест фару менять не рентабельно
тебе и без разборки на форуме по 500 р предложений накидают
zloi prapor
29.03.2013, 16:06
Хорошо, понял, спасибо
zloi prapor, пиши адрес отправлю так...
Предложение актуально или нет? Если да, то какова цена вопроса? Просто столкнулся с аналогичной проблемой
Nego, есть, тебе какие нужны? +7(922)7101716
Nego, ты скажи какой рассеиватель нужен дальний или ближний?
по твоему номеру бьётся наружное...
Мне нужен дальний, если не ошибаюсь он идет без рисунков, в отличии от ближнего?
Мне нужен дальний, если не ошибаюсь он идет без рисунков, в отличии от ближнего?
у дорестайла без рисунка, у рестайла с рисунком
Мне и нужен именно дальний дорестайл :yes1:
Nego, так тебе рассеиватель нужен или отражатель?
смотри на фото рассеиватель, кстати на самом стекле такой номер как ты писал...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ytm, не так...
должно быть:
а, блин, рассеиватель...
:biggrin:
Извиняюсь, перепутал чуток. В общем мне нужен рассеиватель на БЛИЖНИЙ с номером 301-145.505-02. Проще говоря он на фото посередине :yes1:
Nego, напиши в личку свои данные завтра отправлю или лучше завтра в 12.00 по Москве позвони мне на +7(922)7101716
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot