Просмотр полной версии : Девочки и лошадки. WTF?
Corrosia
23.03.2013, 23:48
Все мы хоть раз вдели эту траурную процессию: по улицам г. Масква идут (бредут, скачут) следующие типажи:
1. Лошадь (конь)
2. Некое ублюдочное существо (жеребенок, пони - х.з.)
3. Прыщавая девочка-подросток с охреневшим взглядом
4,5,6 - еще несколько девочек с не менее охреневшими взглядами, но ростом меньше персонажа номер 3.
Никогда не видел среди всего многобразия этих групп человеческих особей мужского пола.
Вопрос номер 1: чего они шарятся в городе?
Вопрос номер 2: что за сублимация такая у девочек?
Вопрос номер 3: почему один скакун всегда полноценный, а второй со скидкой?
sergei.b
23.03.2013, 23:55
и не только в Москве кстати..))
почему один скакун всегда полноценный, а второй со скидкой?
так и есть, они катают страждущих и дают сфоткаться. С полноценным конем дороже ессесно, чем с пони
тоже видел такое, неоднократно.
всегда возникает вопрос - откуда у малолетних детей лошади и где они их содержат?
и кто их вообще нахъ к ним подпускает?
...2. Некое ублюдочное существо (жеребенок, пони - х.з.)...
Жёстко обозвал :D
Corrosia, не дали сфоткаться с лошадью?;)
Corrosia
24.03.2013, 00:51
Corrosia, не дали сфоткаться с лошадью?;)
Сейчас начнутся инсинуации типа: чо такой злой? Бабы не дают? Вы, москвичи вечно ноете и работать не хотите. Пошел бы дворником работать, а не писал бы всякую хрень про треники. Твои темы - говно.
Да. Не дали. Мне никто и ничего не дает.
Добавлено через 1 минуту
Жёстко обозвал :D
Ты видел хоть раз, как оно скачет? Пля, ищак в ауле с горы и то изящнее спускается, да.
Ты видел хоть раз, как оно скачет? Пля, ищак в ауле с горы и то изящнее спускается, да.
Миша, ишак - это самое изящное животное :biggrin:
Corrosia, Денег они просят, я их видел у какого то крупного магазина. Легенда такая что мол типа сносят их питомник и они собирают денег на новое место для лошадок. Как то так:)
Corrosia
24.03.2013, 01:10
Corrosia, Денег они просят, я их видел у какого то крупного магазина. Легенда такая что мол типа сносят их питомник и они собирают денег нановоеместо для лошадок. Как то так:)
Ну, ок. А почему пацанов малолетних среди нет? Всегда только беспризорные девочки?
Что за любовь у девочек к лошадям?
У меня весь дом завален этими идиотскими розовыми лошадками всех размеров и во всех позициях.
Ну, ок. А почему пацанов малолетних среди нет? Всегда только беспризорные девочки?
Видимо рассчитывают, что жалости к девочкам больше.
Миша, это определенный вид теневого бизнеса попрошаек. Ты хоть раз видел на конюшне, таких лошадей?
Corrosia
24.03.2013, 01:27
А... так это сетевое... Ясно.
sergei.b
24.03.2013, 02:02
А... так это сетевое... Ясно.
наши говорят что типо плохо кормят и они так зарабатывают на корм для лошадок))
sergei.b, В столице тоже также говорят. Причем они назойливые и наглые до ужаса. Как-то гуляли по арбату, так одна такая пристала, еле отвязались, чуть ли не на 3 буквы послать пришлось для этого.
Я живу возле музея заповедника "Коломенское", там на территории есть несколько конюшен(в коломенском кстати конный полк полиции есть). И летом чуть ли не через день вижу этих девочек на лошадках в своем районе. На кой хрен они это делают? Халтурят...
Миш, знаешь деревню Лукино? Вот там какрас конюшня ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=55.6526592&lon=37.3408184&z=18&l=1&m=b) есть. Это к вопросу "откуда они берутся" :)
Corrosia
24.03.2013, 12:15
про конюшню знаю.
Вопрос про девочек - чего они так лошадок любят? Почему именно девочки?
Corrosia, аа, ну тут я не буду эти фотографии выкладывать :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot