Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) монитор 16х9
Ребят, такая проблема не отображаются на мониторе FM станции и сд диски. Просто черный экран а сверху номер трэка. На старой мошине все показывало, к примеру 1-cd,2-cd,3-no cd,4-cd и.т.д что нужно нажать чтоб они появились? В машине моник-16х9, ТВ бло, радио BM-54, штатный уселитель, нави- мк4. На фото то что у меня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прошивка такая же была на старой машине?
Нет, на старой машине стояла мк-2. Нави перепрошита на 32-ю, на старой прошивке было так же
Muller 88
24.03.2013, 14:47
Парни,извините что не в тему но всё же,что надо сделать чтобы русифицировать его??
Прошить старой версией а потом 32-ой пишется прошивка на сд болванку через клон сд или алкоголь на самой низкой скорости 1-4х. А вообще на эту тему полно информации!!! С учетом если у тебя мк4
радиоблок скорее всего не 54 а 53!
как минимум на нем должно быть написанно
thads666
26.03.2013, 15:32
Как различить 53 или 54?
53 для америки
Посмотрел сегодня, блок 54. Так вчем еще дело может быть??? Машина европейка 2002 года
Больше не у кого нету вариантов???:(
Больше не у кого нету вариантов???:(
При работающем радио нажми повторно клавишу FM
Повторным нажатием переключаются предустановленные станции и активные в данный момент,и наоборот
Есть ещё скрытое меню радиоблока,но как в него войти не помню,там манипуляция склавишей включения радио и ключём,а вотпорядок не могу вспомнить,както выключить радио,ключ в положение 0,потом зажать,повернуть ключ в положение 1,или включить и тутже выключить,ну не помню,и найти немогу где это написанно было
Что то не получается зайти в скрытое меню. В поиске тоже не как не могу найти
Вот,помогли найти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зашел в это меню, только это не помогло (((
Flash29, Может у тебя проблемы с радиоблоком? Попробуй донора найти
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot