Просмотр полной версии : Кто кого Audi A6 2.8 vs BMW 528e39 vs MersBenz e280 w210
fantom, далеко не сток этот форь
pilot715
24.03.2013, 22:01
на моём видео...
на моём.
на твоём видео форик стартует лучше, но что там происходит к 400 метрам, мы не видим.
пацантре, я вот че скажу - если брать 2.8 210, то дорестайл со 104 мотором. Если со 112 мотором, то лучше сразу 3.2. 204 лс на 2.8 ни о чем, все равно уже под налог за 200лс, а 3.2 с224лс налог копейки побольше, расход такой же, а разница в разгоне не слабая. Это я так, по опыту похождений по лупатым:drinks: а ауди говно унылое:facepalm:
pilot715
24.03.2013, 22:02
я на личности не переходил, ты первый хамить начал...
как можно не переходить на личности, если ты пытаешься оспорить очевидные вещи? как такого человека назвать по-другому?
а по теме-то есть кому что молвить еще?
да че там молвить, все три тачки на капиталку, обкатку, обуть в одинаковую резину и го на трассу :) Самый простой способ :biggrin:
тема ***ня полная. бмв рулит без базара!
по теме :spiteful:
все три тачки на капиталку
причем на капиталку всего и вся:) Это надо было сравнивать лет этак 10 назад, когда они новые были:)
да че там молвить, все три тачки на капиталку, обкатку, обуть в одинаковую резину и го на трассу Самый простой способ
в таком случае самый простой способ каталог на авто.ру открыть :biggrin:
Тему создал для того чтоб узнать и развееть догадки кто кого из этих марок, чисто д для здравого рассуждения с гасподами бмв водами, но тут как всегда не без уродов, кому то тема кажеться говном, мол давайте расуждать об авто нашего времени, наверное в их панимании вся молодежь гоняет на м5 ф10 или е60, кто то умидрился каким то бокгм субару воткнуть хотя о ней и речи небыло, затем личные оскарбления.... парни это простая тема про авто которое уже почти в каждом доме, в каждом дворе.... это простая балтология... зачем засерать тему!
pilot715
25.03.2013, 01:02
это простая балтология... зачем засерать тему!
гы)))
мне кажется ответ на вопрос прозвучал. десять лет назад, две из перечисленных тобою авто были в моём пользовании одновременно. БМВ 528 МКПП быстрее Ауди А6 С4 2,8 ПП МКПП.
Cherto95
25.03.2013, 01:11
может поможет - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot