Просмотр полной версии : Покупка нового автомобиля из США или ОАЭ
Интересует Ленд Крузер Прадо с двигателем 2.7 АКПП. Про то, что он не едет - я знаю :) У дилеров есть такой, но только в комплектации "бомж-стайл", а хочется кожу-рожу, электроприводы и все прочее. 4-х литровый бензин и дизель не подходят. Воспримем это как аксиому. Требуемые аппараты есть в ОАЭ и, соответственно, в РФ у серых дилеров. Так вот, какие мнения на сей счет будут? Может кто сталкивался с подобным?
P.S. На счет печки узнавал, такая же как и у "наших" крузеров.
Valentin
22.03.2013, 15:33
один жирный минус виден сразу, это отсутствие гарантии.
Второй минус- на машины до 3-х лет огромные пошлины.
Ленд-Крузер - не БМВ, его каждые 5 тысяч чинить не надо :D Да и разница в цене компенсирует этот минус. Хотя согласен что это все-таки минус актуальный.
Второй минус- на машины до 3-х лет огромные пошлины.
При чем тут это? Официальные и не официальные дилера пошлины платят одинаковые. Почему цена на одинаковые комплектации разная - я х.з. Но в данном случае речь о том, что в ОАЭ есть 2.7 на фарше, а в РФ нету 2.7 на фарше. Вообще нету. Если только брать бомж-стайл и дооснащать. Но это во-первых маразм, а во-вторых опять же гарантии не будет.
Valentin
22.03.2013, 16:05
При чем тут это? Официальные и не официальные дилера пошлины платят одинаковые. Почему цена на одинаковые комплектации разная - я х.з. Но в данном случае речь о том, что в ОАЭ есть 2.7 на фарше, а в РФ нету 2.7 на фарше. Вообще нету. Если только брать бомж-стайл и дооснащать. Но это во-первых маразм, а во-вторых опять же гарантии не будет.
я не знаю как для остальных, для меня плюс новой машины в гарантии, плюс к ней КАСКО и проблем вообще не знаешь.
Samotlor
22.03.2013, 16:11
у нас был в семье "прадик". Машина неплоха,но все же компромисс-тесновата.
Брать уж "сотку".
Брать уж "сотку".
Не выпускают их уже... Давно при чем. И тут есть требование (на мой взгляд бредовое, не переубедить - не вариант) что двигатель должен быть до 200 л.с. Можете смеяться, но из-за налогов. Да-да машина за 2 мульта, а 40 тысяч в год родному гос-ву - жалко :D
я не знаю как для остальных, для меня плюс новой машины в гарантии, плюс к ней КАСКО и проблем вообще не знаешь.
На ней планируется ездить 10 раз в году со среднегодовым пробегом 1 тысяча км. Скорее всего даже если брак, врядли он вылезет в гарантийный период. К тому же у тойоты надо делать ТО раз в 10 тысяч или полгода. А я что-то сомневаюсь что раз в 500 км на ней будут делать ТО. Так что гарантия в любом случае мимо.
Какие-нибудь минусы по существу кто-нибудь знает? Например слышал такую тему, что на всех 2.7 комплектации барабаны, а якобы топы из ОАЭ с завода выходят барабанами, а уже в ОАЭ филипины с индусами дооснащают их до топа, естественно не официально, т.е. сама тойота к этому уже отношения не имеет. Или это байки?
Samotlor
22.03.2013, 17:59
Какие-нибудь минусы по существу кто-нибудь знает?
Наш был 2007г. 4х литровым на пневме. Так в сильные морозы периодически приходилось загонять в цех,с задранной жопой.:)
Samotlor
22.03.2013, 18:07
Только увидел,что новый ищется. Тогда 70ку.Спартанец. Супернадежный.Низкий налог. Самое медленное падение в цене.
Тогда 70ку.Спартанец.
Не, надо чтобы кожа-рожа, телевизор и все прочие прелести жизни.
Вопрос немного не в тему.
Поговаривают, что в Венесуэле до сих пор производят Land Cruiser 80. Так вот вопрос так ли это (лучше пруф, где почитать) и получится ли его нового оттуда купить? :confused:
Samotlor
22.03.2013, 20:27
Вот по поводу 80ки хз.
А новые "патролы" в предыдущем кузове Y-61 с легендарным 4.2 атмосферником с мех.тнвд, от Y- 60го(cафаря) еще есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot