Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не работает китайский ДМРВ.
sergmix2010
22.03.2013, 01:33
Заказал себе датчик новый ДМРВ через неделю пришел поехал ставить старый снял новый поставил подсоединил его стал заводить машина не заводиться стартер крутит схватит и заглохнет клемму снимаю с датчика машина заводиться нормально и работает клемму одеваю и глохнет чего может быть такое может кто знает .
а ты сами датчики сравни, возможно дешевый китай попался, или заказывался что по дешевле, дак он только внешне похож на LVHD? а внетренности подчас вообще отсутствуют
sergmix2010
22.03.2013, 18:28
Hans Pries фирма
545irbis
22.03.2013, 18:31
Hans Pries фирма
Проще было поставить самодельный или просто деревянный, в данном случае.
VDO. Simens, BOSCH.
Hans Pries фирма
Тогда не переживай, так и должно быть!
Неработает китайский датчик, да ещё и ХансПрайс.
Удивительно.
ХансПрайс резинки толком делать не умеет, а тут серъёзная электроника.
а тут серъёзная электроника.
Это у боша серьезная электроника. А в ханс прайсе могли решить что ДМРВ - это соединительный патрубок с сеткой внутри. Патрубок отлили, из строительной сетки вставили сетку :D
Не грешите, ХансПрайс нормальная фирма, у них большой асортимент продукции и мировое имя. Просто попался брак. :cool:
ХансПрайс нормальная фирма
Китайский упаковщик, который упаковывает все подряд, в основном свое родное, китайское. Купленный расходомер произведен китайской фирмой, которая не стала продавать его под своим именем и отдала упаковщику. Вероятность того, что попадется нормальная вещь стремится к нулю.
нууу х.з. откуда такие подробности. Я себе ни разу не ставил. Проблем не было.
Я себе ни разу не ставил. Проблем не было
:D:D:D
когда то столкнулся с заменой датчика,поискал что пишут про альтернативу и... купил б.у.
не пожалел.
читал что китай не работает сразу или быстро выходит из строя.кстати у купленной машины через месяц был забракован дмрв.пред хозяин видать сэкономить решил-стояло какое то чудо китайской инженерии. я не гоорю что китай г....;, но МАФы они не научились делать
когда то столкнулся с заменой датчика,поискал что пишут про альтернативу и... купил б.у.
не пожалел.
Мда... Ну бу ДМРВ - это не менее сомнительно, чем китайский. А я вот купил новый оригинал, поставил и, совершенно неожиданно, он отлично заработал выдавая абсолютно правильные показания. Что я сделал не правильно? (По ходу пора такую создавать :D)
sergmix2010
23.03.2013, 20:07
обрадовали пиз...ц ((((((
sergmix2010, А ты чего хотел то, для чего тему создавал? Или сам не знаешь?
обрадовали пиз...ц ((((((
В твоей ситуации два варианта либо расходомер, либо что-то еще. Учитывая, что расходомер китайский, на 98% проблема в нём. Диагностику ты не делал, или не написал о её результатах. Просто даже интересно, и чего ты хотел услышать?
sergmix2010
23.03.2013, 23:40
тему я создавал но не такую но не писал что китайский дмрв это уже админ посторался видимо переправил поугарать
sergmix2010, тут честно ты сам виноват, если он не работает. Не стоит покупать дешевые зч, поскольку как ты уже убедился на своем опыте кроилово ведет к попадалову!:)
Тему надо называть чтобы название отображало суть. Админ правильно переименовал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot