Просмотр полной версии : АКПП
Пока еще не окончательный диагноз моей коробки, но уже изучаю спрос как на запчасти, так и на саму коробку. Мои проблемы по коробке тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Коробка A5S 325Z или 5HP19.
твоей коробке полный конец, либо капремонт с заменой огооооо всего по цене 3-ёх БУ коробасов! забудь про неё! сгорели полностью фрикционы. и всё гоно по коробасу!
твоей коробке полный конец, либо капремонт с заменой огооооо всего по цене 3-ёх БУ коробасов! забудь про неё! сгорели полностью фрикционы. и всё гоно по коробасу!
фрикционы то пока побегают еще я думаю, еа счет остального не уверен. На аварийном режиме она же трогается с 4 передачи
30000 в наличии из Европы
Отправлю
Пока рассматриваю вопрос дешевле 25 тысяч за коробку. Запчасти тоже рассматриваю))
шиш,
есть 30 тыс гарантия на установку, без пробега по рф
дешевле одни трупы скупой платит дважды...
шиш,
есть 30 тыс гарантия на установку, без пробега по рф
дешевле одни трупы скупой платит дважды...
2 года езжу на авто с акпп приобретённой за 23:hi:
За 30 тысяч гарантия на установку только, а через пол года она и за эти деньги сломаеться может
Есть коробас от 520-й 5нр19 2001 года, пробег 240000км 25000руб
Есть коробас от 520-й 5нр19 2001 года, пробег 240000км 25000руб
Предложение хорошее, но с учетом доставки сумма ого го будет. Да и нет у меня по близости транспортных компаний
dmytrich
25.03.2013, 15:19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в общем приговор таков: сняли поддон, в поддоне валяется из цветного металла зуб или зубья. Насос наверное???? думаю всю коробку под замену
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot