Просмотр полной версии : Баста, карапузики, кончилися танцы!
С чего бы это? Введут схему, подождут месяц, и вообще отменят транзиты. Прировняют езду с транзитами к езде без номеров.
Вот я нифига не удивлен. Рано или поздно они бы до этого добрались.
А то частенько вижу всякие мерсы и прочие бмв о 100500 конях на транзитах.
Непорядок же. :yes1:
Что касается транспортного налога, то хрен его пока убирать будут. Где то слышал, что он 4% ВВП дает, что очченно немало. Так что крепимся.
А если я при продаже,хочу оставить гос.рег знак себе, для установки на другой авто, как в этой ситуации быть?
видимо перехотеть, т.к. других вариантов не предусмотрено :)
moroz-78
24.03.2013, 14:50
OxyDD, 0,0004% ВВП он дает максимум, от него посткплений несколько мильярдов всего а от акциза на топливо несколько трильонов
pilot715
24.03.2013, 15:45
что отменят транспортный налог,цены под 60 руб/литр взлетят и все.
скорее бы!
скорее бы!
Т.е. тебе не жалко будет 5000 за бак отдавать, которого ещё на неск. Дней хватает?
я тоже на учёт редко какие машины ставлю. в Москве смотрю все у кого машина снята с учёта на транзитах ездят! только я не пойму зачем транзиты? я никогда их не беру. ИМХО лучше без номеров ездить чем с этими бумажками!!!
ИМХО лучше без номеров ездить чем с этими бумажками!!!
Потому что за езду с бумажками штраф 300 рублей и то если они просрочены, а за езду без номеров 5000 и лишение от 1 до 3 месяцев.
а за езду без номеров 5000 у мненя во всех птс всегда указано "транзит не выдавался". 10 дней езжу законно, потом штраф 300р. какие 5000? побойтесь бога! если у вас есть транзит и вы не вешаете его, тогда другой разговор!
у мненя во всех птс всегда указано "транзит не выдавался".
А это как? У нас всегда выдается транзитный номер. И если не повесишь, то лишение.
А это как? У нас всегда выдается транзитный номер. И если не повесишь, то лишение.когда снимаете машину с учёта в квитанции указана сумма за транзит помоему 200р. если её не платить транзит не выдают и в птс это указывается. меня пару раз спрашивали я говорил что он мне не нужен. по закону 10 дней на постановку без транзита даётся и 21 день с транзитом, дальше вышеупомянутый штраф 300. кстати после нового года пару штрафов стали меньше, а не больше(сам в шоке).
тоже купил машину.в птс написано-транзит не выдавался:nice:
если не новую, пишете договор купли-продажи на онлайн бланке на сайте FORMZ.ru и распечатываете его много раз(каждый раз +10 дней) кладёте по нужному порядку их в файлик и каждые десять дней выбрасываете верхний. и так до бесконечности.)))) я одно время ездил с рукописным без числа, как гайцЫ останавливали я туда вчерашнее число вписывал. И ДЕЛОВ ТО!!!
идиотизм. Штрафа в 5000 рублей было бы вполне достаточно, чтобы транзитников поубавилось.
Лёх, ну не все такие щедрые по полтосу платить за воздух...
Лёх, ну не все такие щедрые по полтосу платить за воздух...
Я не щедрый, меня самого знаешь как это душит, просто теперь машину придется либо сливать задарма, либо утилизировать.
Получается, что я не могу просто купить авто и поставить его у себя на участке (без регистрации), а должен, постоянно должен за все. Меня бесит быть должным этой ебучей стране. Тебя загоняют, как шакала. Даже не имея ничего ты все равно что-то должен.....
Три дня за мат
///MaxSP
Так чего ты тогда про пятёру за транзиты пишешь, или это посильно?
Кстати, прошу заметить, борьба в последнее время идёт не столько с просто гражданами, сколько с автолюбителями, понятно,есть идея,что с пробками борятся,накуа тогда ударными темпами развязки возводить? Магистрали вылетные расширять? Или они как "лебедь раком щуку"?
Александр М60
05.04.2013, 01:11
дык а как выглядеть процедура будет если мне надо продать машину, а я езжу на транзитах от предыдущего собственника? если мне надо продать тачку в мск или в область (куда то можно и на этих транзитах продать) мне надо получить новые транзиты, т.е. поставить \снять с учета и потом ДКП и т.д.
Добавлено через 1 минуту
если не новую, пишете договор купли-продажи на онлайн бланке на сайте FORMZ.ru и распечатываете его много раз(каждый раз +10 дней) кладёте по нужному порядку их в файлик и каждые десять дней выбрасываете верхний. и так до бесконечности.)))) я одно время ездил с рукописным без числа, как гайцЫ останавливали я туда вчерашнее число вписывал. И ДЕЛОВ ТО!!!
дык в ПТС указано до какого числа транзиты действительны, как твоя схема прокатит?
sergei.b
05.04.2013, 01:26
Добавлено через 1 минуту
дык в ПТС указано до какого числа транзиты действительны, как твоя схема прокатит?
а в договоре когда куплена))))соответственно 10 дней есть.. нет нарушения. ни кто не виноват что пред.хозяин ее год продавал,я ее вчера купил))))))
самая законная тема на сегодня.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot