Просмотр полной версии : Закачал прогу!!!И увидел штаб квартиру BMW c космоса!!!ВАУ!!
Закачал прогу Google!!!И увидел штаб квартиру BMW c космоса!!!ВАУ!!
см.Фото
вот прога где качал!
ссылка - Google_Earth_CZXD ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну ваще прикольно, посмотрел где семья в Ебибте отдыхает!!!
прикольно! жене доказывал, что значок БМВ на фото - это крыша здания БМВ. ....кажется не убедил :grin:
Да, эта штука прикольная! Я раньше с женой тоже её смотрел! Знаете, чем она хороша? Выбирать куда поехать отдыхать!!! :grin:
см.Фото
вот прога где качал!
ссылка - Google_Earth_CZXD ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кинь координаты офиса БМВ)))
см.Фото
вот прога где качал!
Кинь координаты офиса БМВ)))
дык на фото в нижнем левом углу вроде указано :roll:
48градусов 10 минут 36.49 секунд северной
11 градусов 33 минут 36.13 секунд восточной
высота камеры 815 метров
48градусов 10 минут 36.49 секунд северной
11 градусов 33 минут 36.13 секунд восточной
высота камеры 815 метров
не понял с кукурузника что ли фоткали? :wasko: я думал спутники выше летают! :roll:
///MaxSP
11.07.2009, 23:45
не понял с кукурузника что ли фоткали? :wasko: я думал спутники выше летают! :roll:
так у них эти...луууупы :lol:
Хочу найти петлю Нюрбургринга!!!!Знаменитую авто трассу!
так у них эти...луууупы :lol:
я всё понимаю, но зачем свою лупу опускать со спутника до 1000 м? :tutu:
Я понял, там не все фоты со спутника. Наиболее интересные объекты снимали отдельно.
Caesar, спасибо за ссылочку, прога афигенная, можно путешествовать не выходя из дома! Крассава короче! :bu:
:hi: Пользуйтесь на здоровье! ))) я сам когда качнул эту шнягу...просидел как мальчишка до 5 утра, облазил весь мир, где был, и где хотел бы быть!!!!очень интересно!!!!
:hi: Пользуйтесь на здоровье! ))) я сам когда качнул эту шнягу...просидел как мальчишка до 5 утра, облазил весь мир, где был, и где хотел бы быть!!!!очень интересно!!!!
такая же фигня ! :lol: :lol:
А это ты как просмотрел??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там ссылочка на карты Гугл ;) Сразу в Америку и вообще офигеешь, если от этой проги затащился ;)
ersguterjunge
12.07.2009, 11:59
да, google earth тема! :bu: Там, сейчас классно сделали: можно глазами пешехода смотреть в любую сторону :bu:
Правда пока мало где, в основном в центральной Европе :|
..ну понятно что "ТьмуТАРАКАНЬ" фотать с большим разрешением НЕТ СМЫСЛА!!!Ну вот и сфотано самое интересное!
штаты отфотали мощно!
Я сразу полетел в Спартанбург на завод Ха5 :grin: оказалось, что завод расположен в какой то селухе и завод плохо видно, наверно ближе хозяева не захотели :grin:
Caesar спасибо!Давно искал такую прог.Сейчас подсяду.
Caesar спасибо!Давно искал такую прог.Сейчас подсяду.
до утра увязнешь :grin:
я тоже прикололся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot