Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) сделать из 523i 540i возможно???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Fevitalik
27.03.2013, 14:36
да, за уклонение от уплаты налогов у нас же всех только награждают....
moroz-78
27.03.2013, 14:59
Феникс, тебя не переубедить,
где тут нет нарушения закона- покажи нормативно правовой акт, где сказано - ставь любой мотор в любое авто? тех регламент еще и выдержку из ФЗ о БДД, приведи конкретный пример- вот утт написано - можно (не противочречит, разрешено и т.д.)
ак в багажнике- УК РФ однозначно, а двигатель ввезенный контрабандой (без уплаты таможенных пошлин) (эту статью пока не отменили) - это наверное не УК РФ, а награда за честность?
вот подумай, как доказать валадельцу что двигатель на авто не ворованный?
Можно почитать разные форумы с отчетами по установке, люди и на севере, и на юге ставят мощные моторы, не только на БМВ, на Тойоты, Хонды, Ниссаны и т/д, эксплуатируют без проблем, никаких расхождений с законом и риска здесь нет, тем более никто машину не заберет, и никогда за это не забирали, даже в старые времена.
На счет разных конечно не знаю, но знаю людей с юга которые с АК в багажнике ездят. И тоже без проблем с их слов.
А если обнаружат, что р4 поставили вместо вэ8, тогда наградят за самоотверженность?
В чем самоотверженность? Во неоформленном внесении изменений в конструкцию ТС? Запретят эксплуатацию и будешь справки из нами собирать, чтобы номера вернули, тогда уже и понадобится самоотверженность )
вот подумай, как доказать валадельцу что двигатель на авто не ворованный?
Ну тут как раз ты не прав. Это менты должны доказать что он ворованный или нерастаможенный. Что невозможно сделать без номера. Если есть номер, но в базе угонов это двигателя нету, а в базе таможни он есть, то тоже с криминалом проблем нету. Проблема тут исключительно в запрете на эксплуатацию, что есть административное правонарушение, но гемора чтобы его закрыть будет оч много. Выше написано почему.
moroz-78
27.03.2013, 16:41
Дим возможно, но им легче будет доказать он ворованный, висяков куча - найдут подходящий. а вот хозяину доказать обратное, при таком раскладе - очень проблематично, не подвести себя под что то более тяжкое - чем АПН
"никогда не забирали"- это уж вообще на шутку похоже
Из Белоруссии и через нее ежедневно везут в Россию и ставят на машины моторы разных объемов от разных производителей без каких-либо документов, и ни у кого еще не было проблем по этому поводу.
Добавлено через 1 минуту
Дим возможно, но им легче будет доказать он ворованный, висяков куча - найдут подходящий.
:facepalm: :biggrin:
и ни у кого еще не было проблем по этому поводу.
Ни у кого, или ни у кого из твоих знакомых?
moroz-78
27.03.2013, 17:16
Феникс, с р6 на е39 до 530й проблем и не будет,
об этом никто и не спорит. вместо 520й можно 530ю слепить на раз, х кто отличит особо
а вот втыкнуть туда в8 или в12 будет сразу видно что этот двигатель не соответсвует модели ТС, отсюда следуют последствия, см выше все уже 333 раза перетерли
я вот езжу по мск, за прошлый год 1н раз дпсы остановили а за этот уже 10 ть с...о, почему хз, авто не поменялось, я тоже
и риск с движком (и законным снятием ГРЗ как минимум), лично мне на не нужен, особенно за 500 км от дома
ты вот сам правила Регистрации ТС + Адм Регламент + ФЗ о БДД+Правила ТО+ Закон о ТО читал от и до хоть раз?
вот выдержка
3. Оператор технического осмотра отказывает в оказании услуг по проведению технического осмотра только в случае:
1) непредставления предусмотренных частью 2 настоящей статьи документов;
2) несоответствия транспортного средства данным, указанным в документах, содержащих сведения, позволяющие идентифицировать это транспортное средство.
или все покупают ТО и диагностическую карту
Ни у кого, или ни у кого из твоих знакомых?
Ни у знакомых, ни у не знакомых, и не слышал никогда ничего.
Добавлено через 10 минут
Феникс, с р6 на е39 до 530й проблем и не будет,
об этом никто и не спорит. вместо 520й можно 530ю слепить на раз, х кто отличит особо
а вот втыкнуть туда в8 или в12 будет сразу видно что этот двигатель не соответсвует модели ТС, отсюда следуют последствия, см выше все уже 333 раза перетерли
я вот езжу по мск, за прошлый год 1н раз дпсы остановили а за этот уже 10 ть с...о, почему хз, авто не поменялось, я тоже
и риск с движком (и законным снятием ГРЗ как минимум), лично мне на не нужен, особенно за 500 км от дома
ты вот сам правила Регистрации ТС + Адм Регламент + ФЗ о БДД+Правила ТО+ Закон о ТО читал от и до хоть раз?
вот выдержка
3. Оператор технического осмотра отказывает в оказании услуг по проведению технического осмотра только в случае:
1) непредставления предусмотренных частью 2 настоящей статьи документов;
2) несоответствия транспортного средства данным, указанным в документах, содержащих сведения, позволяющие идентифицировать это транспортное средство.
или все покупают ТО и диагностическую карту
По закону, нет никакого несоответствия, по документам БМВ 520 до конца своих дней будет БМВ 520, пусть там будет мотор от трамвая, и если даже будет бумага из НАМИ о таком переоборудовании, ничем, кроме БМВ 520, она никогда не станет, будет там 150 сил или 550, она так и останется навсегда БМВ 520, и идентифицировать его будут всегда как 520.
moroz-78
28.03.2013, 10:10
Феникс, ты так и не ответил - ты сам прочитал документы которые я назвал? или слашл звон да не знаешь где он?
По закону, нет никакого несоответствия
это не по закону нет, это по твоему нет, а по закону 520 с двигателем 4.4. не соответветсует реристрационным данным, т.к.
уже отличаются мощность, масса без нагрузки и разрешенная максимальная масса, это и есть законные основания для отказа в регистрации и прохождение ТО , читай Законы и прочие нормативно правовые акты, а не слушай пацанов реальных во дворе
твоей логикой в 520 можно поставить турбину от самолета и выехать на дороги общего пользования, да пох - машина то 520я, а что движек не тот, ну ничего страшного
по закону 520 с двигателем 4.4. не соответветсует реристрационным данным, т.к.
Тут даже не в регистрационных данных дело, а в том, что двигатель 4.4 не соответствует конструкции ТС.
moroz-78
28.03.2013, 12:25
Dmitry, у Феникса свой закон, он считает что соответсвует, причем явно не читая никаких Законов Правил и Регламентов, я ему привел простой пример, что 520 с 4.4 не соответсвует даже СРТС в котором, пускай нет номера и модели двигателя, но есть другие данные, изменение которых ведет к....
тему пора закрывать короче
moroz-78, и по моей логике и в натуре по бумагам БМВ 520 навсегда останется 520, какой мотор туда не ставь, (второй раз пишу!!!)
твоей логикой в 520 можно поставить турбину от самолета и выехать на дороги общего пользования, да пох - машина то 520я, а что движек не тот, ну ничего страшного
Это по твоей логике если там 6 котлов, какой хочешь объем и какая хочешь турбина, то машина легко проканает за 520, никто ничего не заподозрит.
Добавлено через 1 минуту
520 с 4.4 не соответсвует даже СРТС в котором, пускай нет номера и модели двигателя, но есть другие данные,
Какие это данные?
и как эти данные будут проверять, на глаз, или "я так думаю"?
Ну что объяснять человеку никогда не державшему в руках ПТСку и СТСку...
moroz-78
28.03.2013, 18:41
Феникс, прочитай Фз о Безопасности дорожного движения, для начала, затем уже Правила регистрации и Регламент
520я и есть 520, завод изготовитель, к сожалению не зная тебя, не предусмотрел возможность установления туда двигателя в8, ну лошары они - немецкие инженеры, а могли бы учесть увеличиение массы, тормозного пути, сделать с запасом тормоза, изменить рулевое, чтоб все было одинаково от 520 до 540й,
только тогда б 520ю никто не купил - стоила бы она дороже
так вот 520я с двигателем в 8 не соответвует кострукции завода изготовителя, т.е. не соответствует в т.ч. требованиям преъявляемым к ТС имеющим право двигаться по дорогам общего назначения, т.е. ни регистрации ни ТО ей не видать - по Закону
а кто что и как, тебе написали про ак47- некторым можно, неторым увы срок светит
и по моей логике и в натуре по бумагам БМВ 520 навсегда останется 520, какой мотор туда не ставь,
:D:D:D
moroz-78
28.03.2013, 20:46
да уж, Бажен кто Верует
Феникс, прочитай Фз о Безопасности дорожного движения, для начала, затем уже Правила регистрации и Регламент
520я и есть 520, завод изготовитель, к сожалению не зная тебя, не предусмотрел возможность установления туда двигателя в8, ну лошары они - немецкие инженеры, а могли бы учесть увеличиение массы, тормозного пути, сделать с запасом тормоза, изменить рулевое, чтоб все было одинаково от 520 до 540й,
только тогда б 520ю никто не купил - стоила бы она дороже
так вот 520я с двигателем в 8 не соответвует кострукции завода изготовителя, т.е. не соответствует в т.ч. требованиям преъявляемым к ТС имеющим право двигаться по дорогам общего назначения, т.е. ни регистрации ни ТО ей не видать - по Закону
а кто что и как, тебе написали про ак47- некторым можно, неторым увы срок светит
В Е34 520 и 540 все одинаковое, и тормоза, и рулевое, там, по твоему, получается, можно мотор заменить законно???:biggrin:
Добавлено через 8 минут
:D:D:D
Для мусоров специально ;):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Феникс, А в 39, пол подвески различается. В e30 с 4 и 6 горшками амморты разные и так далее.
Вот насмотрятся такой х..ни на ютубе а потом вы*бываются и в итоге создают тут темы типа как парава потом забрать подешевле.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot