Просмотр полной версии : Продам сидухи комфорт2
Продам сидухи комфорт2 черные со своей - память, подкачка и т.д. Решил поменять состояние на 4. Стоят на машине приезжайте смотрите! Цена 13 т.р.
На что меняешь, на спорт?
На что меняешь, на спорт?
нет, на такие же пока, что жду спорт комфорт
нет, на такие же пока, что жду спорт комфорт
А почем берешь если не секрет? В личку .
Алексей 530
16.03.2013, 18:43
В личку .
Мне тоже!:yes1:
Народ жду как и писал уже полный фарш весь салон от 38 спорт-комфорт стоить будет 65 примерно + заднюю часть под переделку в родной 39 диван
Подниму снятие сидух с машины состоится со вторника по четверг как время будет
Народ жду как и писал уже полный фарш весь салон от 38 спорт-комфорт стоить будет 65 примерно + заднюю часть под переделку в родной 39 диван
а это не дорого? здесь же от м-ки продают за 45
За весь салон?! Мне кажется нет! Память,массаж и т.д. + заднее тоже электро с попогреем и подкачкой
Мне передние 18000 вроде сели, но без массажа.
Мне передние 18000 вроде сели, но без массажа.
Ну так я в идеале за весь салон буду такие деньги отдавать, а не только за передние седла
За весь салон?! Мне кажется нет! Память,массаж и т.д. + заднее тоже электро с попогреем и подкачкой
о круто) тогда ждем фото)
Да да , извини , не успеваю никак связаться ! ты их уже снял? Постараюсь в понедельник подъехать посмотреть...
Да да , извини , не успеваю никак связаться ! ты их уже снял? Постараюсь в понедельник подъехать посмотреть...
Сегодня второе скину уже. в понедельник смотря во сколько!?вечером уже не смогу!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot