PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как подключить не штатную магнитолу не меняя штатной проводки

Vitalik34s
15.03.2013, 14:49
Подскажите пожалуйста кто знает, возможно ли подключить не штатную магнитолу к штатной проводке ,не меняя её, если возможно то как . У меня стоит HIFI Proffesional DSP , кассетная магнитола и CD чейнджер на 6 дисков . Машина 1996 года .Заранее спасибо.

sasha.
15.03.2013, 15:21
на рынках продаются переходники, например в южном порту.

vel2008
15.03.2013, 15:32
Если мультируля нет, то обычный переходник с рынка, а если есть мультируль то все зависит от производителя и модели магнитолы.

Vitalik34s
18.03.2013, 22:01
Вчера ездил к спецу по установке автозвука , он сказал даже если переходник купить то все равно надо проводку по новой разводить:facepalm::(:( Блин надоел касетник хотца нормальную музыку слушать . Китайскую штуку за 20 т.р. тож не охота ставить , что делать блин не знаю:dntknw:

/seven/
19.03.2013, 00:51
ну подключить калхозный мафон к усилителю не получиться это точно

покупай сд-голову с рестайла или х5.... и аукс будет заодно

а чем тебя дсп не устраивает? может у тебя он просто выключен? (кнопочкой))) XD
или не настроен эквалайзер

bawarec
19.03.2013, 13:09
подключить то можно ничего не перекладывая только от MIDа избавится не получится - DSP!

Vitalik34s
20.03.2013, 15:46
ну подключить калхозный мафон к усилителю не получиться это точно

покупай сд-голову с рестайла или х5.... и аукс будет заодно

а чем тебя дсп не устраивает? может у тебя он просто выключен? (кнопочкой))) XD
или не настроен эквалайзер

Да нет , с настройками всё ОК , просто хочу файлики МР3 слушать а чейнжер их не поддерживает . Обычные болванки тоже задалбался катать :dash: Наверно закажу из страны происхождения т.е из Германии штатник головной , с нави , и DVD х,,рен с ними с этими 500 евриками зато колхозить не буду.:bayan:

normex
20.03.2013, 23:16
Vitalik34s, Эмулятор ченджера так же решит твою проблему и без колхоза.

Vitalik34s
21.03.2013, 15:29
Vitalik34s, Эмулятор ченджера так же решит твою проблему и без колхоза.
что за штука как подключать ?

normex
21.03.2013, 20:05
Прям вместо чейнджера, на штатную проводку и фишки подключается коробочка с пачку сигарет с AUX входом, USB и прочим. На флешке папки станут "дисками" и будешь со штатных устройств/руля управлять музыкой и устройством.

Тебе нужны умеющие работать с DSP. Такие как флиппер от Триома, GromAudio, Dension. У самого одby из таких стоит, доволен и не пришлось колхозить магнитолу.

Vitalik34s
21.03.2013, 20:22
Прям вместо чейнджера, на штатную проводку и фишки подключается коробочка с пачку сигарет с AUX входом, USB и прочим. На флешке папки станут "дисками" и будешь со штатных устройств/руля управлять музыкой и устройством.

Тебе нужны умеющие работать с DSP. Такие как флиппер от Триома, GromAudio, Dension. У самого одby из таких стоит, доволен и не пришлось колхозить магнитолу.
а как на счет качества звука и где такие штуки заказать можно :nice::gimme2: на сколько гигов флешки хавают , как на счет глюков

normex
21.03.2013, 21:11
а как на счет качества звука и где такие штуки заказать можно :nice::gimme2: на сколько гигов флешки хавают , как на счет глюков

Дешевые китайские глючат, а тебе и про них и не писал)) Эти постоянно совершенствуются, поддерживают прошивки и прочее. Т.е. от глюков будешь избавлен, даже если найдешь + новые функции. Про флешки - у некоторых и винты поддерживаются, думаю на вопрос ответил, а так 16-32 гига то точно.

Качество как я отмечал лично и многие другие пользователи этих устройств, а так же приходящие пассажиры в машину - даже выше чем у штатного ченджера.

Рекламировать заказы не буду, но Триома и Grom Audio в в России без проблем, с Москвы или Питера. Есть их официальные сайты. Или если ты в этих городах - даже установить. хотя установка - это выдернул свой ченджер и воткнул эту коробочку.

Vitalik34s
21.03.2013, 21:33
Бдин я чет поюзал по инету и ни фига не нашел чтоб работал с DSP:no:
Если ты в курсах мож скажеш какую модель заказывать чтоб ввсе работало ОК.:gimme2:

normex
21.03.2013, 22:27
Там спец приблуда под DSP докупается. У самого Гром, они точно ДСП работают.
Зашел на Триома - тоже плюсом приблуда, и цены похожие.