Просмотр полной версии : За скорость предлагают лишать прав на 2 года
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Злостных нарушителей скоростного режима предложили сурово наказывать, вплоть до лишения прав на 2 года. Соответствующий законопроект на рассмотрение Госдумы внесли члены Совета Федерации. В частности, авторы документа предлагают изымать водительское удостоверение на длительный срок за двукратное превышение скорости. Например, за движение со скорость 80 километров в час на тех участках, где разрешено 40 километров в час.
Чем дальше в лес- тем страшнее. Вкупе с предложением штрафовать с замером камерами в начале и в конце маршрута за среднюю скорость- просто полный маразм. Задолбали! При этом те гниды, которые вводят подобное нововведение буду продолжать носиться с превышением по встречке и им ничего за это не будет.
Вкупе с предложением штрафовать с замером камерами в начале и в конце маршрута за среднюю скорость- просто полный маразм.
Эта система уже давно работает в Великобритании :facepalm:
Это будет эпически fail
Monti,
Мы не в Великобритании, у нас другие расстояния и ехать 1500 км, к примеру, со скоростью 90 км/ч это нереально.
moroz-78
15.03.2013, 11:37
это росейский бред - нашим дорогам до их далеко
мск елец - Дон сре скорость 100 - топил 140-160 но наши лошары и фуры дают результат
.....
Чем дальше в лес- тем страшнее. Вкупе с предложением штрафовать с замером камерами в начале и в конце маршрута за среднюю скорость- просто полный маразм. Задолбали! При этом те гниды, которые вводят подобное нововведение буду продолжать носиться с превышением по встречке и им ничего за это не будет.
так они ж для себя и стараются - чтоб не мешали...
скоро за то что не так ходишь штраф придумают .....уроды:dash:
Парни начинают готовить очередной план по побору населения.В переди чемпионат 2018 года:)Как же я презираю это мудач.ё!На Таврию надо этих уродов посадить и ограничитель им поставить на 90 км/ч,пусть в Думу гоняют по правилам.
TOR,
Я Собянину на общественный транспорт пересесть предлагаю. И пусть добирается на автобусах-электричках в своё Усово. А лучше пусть в Новую Москву переедет ещё, ведь очередников туда собираются переселять. На своей шкуре познает как добираться поздно вечером домой зимой на общественном транспорте.
NickStk, че ты паришься, уже отклонили эту муйню.
Только так и не иначе, лишать всех!
S3R10US,
Ещё чё-нить придумают.:) Уже то что такие идеи появляются всё чаще как-то беспокоит.
Я вообще тогда не понимаю,зачем выпускать мощные автомобили а вернее продавать их в странах,где такие запреты:)И все производители с годами делают автомобили всё мощнее и динамичне...Бред!:)народ провоцируют и потом же с нас собирают деньги:)
Пора пересаживаться на ФФ гольф с 122 л.с.)) более чем достаточно для москвы
pilot715
15.03.2013, 17:31
TOR,
Я Собянину на общественный транспорт пересесть предлагаю. И пусть добирается на автобусах-электричках в своё Усово. А лучше пусть в Новую Москву переедет ещё, ведь очередников туда собираются переселять. На своей шкуре познает как добираться поздно вечером домой зимой на общественном транспорте.
а то он не знает. или ты думаешь, что у него волшебная палочка есть, по мановению которой в одночасье все изменится к лучшему?
вообще тогда не понимаю,зачем выпускать мощные автомобили а вернее продавать их в странах,где такие запреты
Вполне возможно как символ достатка. Друг ездил на икстрейле летом в норвегию, говорит большинство немецких авто с немалыми двигунами ездит и оочень много дизельных (3.0tdi и 530-535d), а у них там наказания за превышения похлеще наших.
pilot715,
Он не знает, он оленей раньше пас в тундре.
Начинать надо не с ограничений и с запретов, а с развития.
S3R10US,
Кстати, странно, у соседних финнов в почёте небольшие моторы в основном.
TOR,
ага, он как раз читает и пошел за проездным:D:D:D
pilot715
16.03.2013, 04:21
Он не знает, он оленей раньше пас в тундре.
считаешь себя умнее него?
Начинать надо не с ограничений и с запретов, а с развития.
ну, да - если течет крыша, нужно не заделывать течь, а ставить ведра побольше.
Бунтари мля,умейте платить за свои косяки
pilot715
16.03.2013, 12:33
Бунтари мля,умейте платить за свои косяки
тебе то хорошо рассуждать, ты не голодал!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot