Просмотр полной версии : по бензопилам есть кто смышленый?
Александр М60
14.03.2013, 21:59
интересует пила для домашнего пользования, не особо частого, но чтоб каждый год не ремонтить. была у меня подделка хускварны, ну сезончик отходила с горем пополам и......вобщем нет ее больше. одноразовые пилы короче говоря не интересуют, как и дорогие профессиональные. Partner, Stihl, Sturm или еще что то? Модели конкретные и т.д. Так же важно наличие запчастей на полках магазов: цепи, звезды, шины и т.д. И еще один немаловажный момент - как отличить подделку от оригинала если чо.
. была у меня подделка хускварны
бери не подделку,на даче уже седьмой год пашет,все ок,заводится с полоборота после полугодового простоя
юзаю штиль сучкорез (родной) и штиль большой 660 (цыганский). с первым хлопот никаких. со вторым постоянно по мелочи (как с 39 ой :biggrin:. шутка). первым сезонов пять, вторым пару сезонов. отличить подделку штиля просто, ни одного оттиска с названием фирмы, только наклейки. точно так же как на кожухе полотна нет барельефной надписи. ну и в цвет не попали:)
Александр М60
14.03.2013, 22:18
ну та тоже без проблем заводилась. как отличить подделку от не подделки (думаю по пластику видно будет). потому что тот говенненький был. ну и опять же модель какая, мощность и т.д. конкретика нужна вобщем. в пределах рублей 12 хотелось бы что то подобрать
в пределах рублей 12 хотелось бы что то подобрать
я брал дешевле,правда давно)) могу на даче глянуть что за модель,штиль лично я бы не взял,мне он не очень
я б тоже взял хускварну, но взял штиль тогда, потому как хускварна большая сгорела вместе с домиком и я имел великую печаль.
хускварной на даче пользуемся , не капризная , вполне приемлемый вариант .
Если только на даче пользоваться, возьми макиту электро
Александр М60
14.03.2013, 22:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут наоборот штиль хвалят
Добавлено через 57 секунд
Если только на даче пользоваться, возьми макиту электро
не, электро не хочу. бегать со шнуром ваще не вариант. еще запутаться и че нить себе отпилить не хватало:)
Добавлено через 2 минуты
не, электро не хочу. бегать со шнуром ваще не вариант. еще запутаться и че нить себе отпилить не хватало:)
предрассудки... ты подумай, я те дело говорю:)
briancev
14.03.2013, 22:52
Еще бы их не хвалили за такую цену. С таким же успехом можно перфоратыры Hilti нахваливать.
///Antoha///
14.03.2013, 23:45
ИМХО - если ты живешь за городом круглый год, то да - а если ты ездиешь раз в 2 месяца синькануть и жэрануть, убицца в мясо апосля бани и т.п., то это бред....Покупаешь 10 кубов дровищей перед зимой, и хватит на 2 года при таком раскладе...А вышезаданный вопрос это деньга на ветер и фазендный понт, хотя на вкус и цвет фломастеры разные, кому что. Запилить нормально надо тоже уметь если чего, ну и при поломке такого запиливателя тех познания тоже нужны!
Александр М60
14.03.2013, 23:53
ИМХО - если ты живешь за городом круглый год, то да - а если ты ездиешь раз в 2 месяца синькануть и жэрануть, убицца в мясо апосля бани и т.п., то это бред....Покупаешь 10 кубов дровищей перед зимой, и хватит на 2 года при таком раскладе...А вышезаданный вопрос это деньга на ветер и фазендный понт, хотя на вкус и цвет фломастеры разные, кому что. Запилить нормально надо тоже уметь если чего, ну и при поломке такого запиливателя тех познания тоже нужны!
собственно полезной инфы в сообщении - 0.
///Antoha///
14.03.2013, 23:57
собственно полезной инфы в сообщении - 0.
Также как и КПД топикстартера! :nice:
Александр М60
15.03.2013, 00:01
Также как и КПД топикстартера! :nice:
у меня конкретный вопрос, к конкретным людям кто знает и понимает в пилах. а не к тем кто плохо читает, мало соображает в конкретной тематике и жрет водку на даче зимой:nice: ну и еще пишет посты в которых нет полезности и КПД (я знаю, тебе нравится это сокращение);)
///Antoha///
15.03.2013, 00:05
у меня конкретный вопрос, к конкретным людям кто знает и понимает в пилах. а не к тем кто плохо читает, мало соображает в конкретной тематике и жрет водку на даче зимой:nice: ну и еще пишет посты в которых нет полезности и КПД (я знаю, тебе нравится это сокращение);)
Да ты конкретный посан, смотри чтоб не предъявили за тухлый йазыг.. Вот тебе бонус
;)
HoGb9N82Skw
///Antoha///
15.03.2013, 00:05
Смотри чтоб самого не вывезли за тухлый йазыг!))
Александр М60
15.03.2013, 00:11
жри поменьше
не пью, и тебе желаю.
за город выезжать не придеться
я ж говорю, кто для чего туда выезжает. что там делаешь ты - ты уже написал
Смотри чтоб самого не вывезли за тухлый йазыг!))
если не хватает словарного запаса чтоб переспорить - тебя это не красит. тренируйтесь.
есть че по делу сказать - пиши. дальше про водку - не интересно
///Antoha///
15.03.2013, 00:12
не пью, и тебе желаю.
я ж говорю, кто для чего туда выезжает. что там делаешь ты - ты уже написал
если не хватает словарного запаса чтоб переспорить - тебя это не красит. тренируйтесь.
есть че по делу сказать - пиши. дальше про водку - не интересно
Да все бред и низачёт...короче - двери запили :facepalm:
Александр М60
15.03.2013, 00:15
я даже не смотрел то что ты скинул - наверное видео со смыслом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot