Просмотр полной версии : Какая погода в Вашем городе ?
Ужжжос нах ! У нас снег идет !!! :facepalm:
И у нас идет!
а у нас жара ))) на выхи +25 будет, отличная погода для шашлыков
Poroshok
24.04.2013, 13:26
дождь идет
У нас лето уже до 30градусов доходит :nice::yes: Щас город начнет оживать:drinks:
Samotlor
28.04.2013, 19:05
У нас "качели". Ночью -10,днем +5+10,если солнечно.
У нас лето уже до 30градусов доходит :nice::yes: Щас город начнет оживать:drinks:
ты уже купальный сезон открыл поди ? )))))
dima-filia
28.04.2013, 19:33
Вчера открыл купательный сезон - на сборище bmwclubkuban станица Ленинградская)))
Пили ели загорали.. плавали купались ) +30 было... как и сегодня
Samotlor
01.05.2013, 18:03
Вчера открыл купательный сезон - на сборище bmwclubkuban станица Ленинградская)))
Пили ели загорали.. плавали купались ) +30 было... как и сегодня
Бля...мне для этого пойти лед расколоть на озере, что-ли?:):spiteful:
Сегодня,,,,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Бля...мне для этого пойти лед расколоть на озере, что-ли?:):spiteful:
Сегодня,,,,
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот это пипец полный:facepalm: У нас второй день +30 , жара невозможная с кондером езжу!
У меня брат двоюродный в Вартовске живет. Не везет вам с погодой пока.
dima-filia
02.05.2013, 19:01
Сегодня к вечеру в тени сфоткал)))
И сколько? А то не видно ты как то сфоткал.
ты уже купальный сезон открыл поди ? )))))
если был бы приезжим то да,а так я редко купаюсь,в том сезоне первый и последний раз купался 27 сентября с женой и то в Абхазии :):drinks:
если был бы приезжим то да,а так я редко купаюсь,в том сезоне первый и последний раз купался 27 сентября с женой и то в Абхазии :):drinks:
Да вода ещё по любому холодная:confused:
Ну сибиряки уже купаются в это время,я в воду не лезу пока не будет 25 градусов :)
Samotlor
02.05.2013, 20:15
В холодной воде бактерий намного меньше.В жару особенно в озерах вода противная))))
Я летом люблю нырять(особенно в летний зной) троекратно в ледяные купели святых источников. Это кайф:)Прошедшим летом по несколько раз на дню гонял на эти ^
В верхнем(новодел) вода холоднее байкальской,ломит даже зубы и купель мне по горло сделана из "нержавейки". Второй старинный знаменитый,но стены купели деревянные и старые,правда часто чистятся служителями местного храма. Вода на 2-3 градуса теплее,но тоже "жжёт":)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Samotlor, вам сейчас и купели не нужны:D вы сначала шубы снимите!!!
Samotlor, сыльно! :biggrin:
про купание в крещение - говно вопрос?
мы тут 20 апреля тоже купались и ныряли много, когда по пьяни ствол табельный с мостика уронили... :D вода была стопудово как в купели... она и летом там из-за родников холодная...
хотя температура вечером была около 3-5 градусов, ни кто не заболел...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot