Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Vanos - Mechenical jamming
moroz-78
27.03.2013, 10:07
ясно, так где купить то? а то уже налетел с ебаем, кольца есть - шайб нету
Калямба 525
27.03.2013, 20:12
"Шкуркой" подтачиваются НОВЫЕ шайбы, которые выточены с запасом, чтобы так сказать подогнать высоту шайб под текущий износ внутри поршенька. А подточка уже б/у шайб, мне кажется лишена смысла, только ещё больше будут болтатся внутри. Собственно стук который слышен снаружи движка, это болтание поршня внутри своего колодца с его последующим застреванием, вот и производится замена шайб чтобы уменьшить люфт.
Спорить не буду, не совсем разобрался в принципе работы узла,но судя по видео эти кольца как раз и регулируют рабочий зазор в подшипниках. В общем буду менять резиновые кольца, тогда и разберусь что к чему и зачем.)
ясно, так где купить то? а то уже налетел с ебаем, кольца есть - шайб нету
заказывал тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пришло, поставил, езжу уж пол-года, правда я без металлических колец брал, только резинки для даблваноса.
moroz-78
28.03.2013, 10:17
karasic, Резинки у меня уже 3 месяца лежат в авто, кольца надо металические ККК сказал что так надежней, а где их отдельно взять то
karasic, Резинки у меня уже 3 месяца лежат в авто, кольца надо металические ККК сказал что так надежней, а где их отдельно взять то
Напиши по адресу обратной связи вышеуказанного сайта, чтобы только кольца тебе выслали, не вижу никаких проблем в их отдельной продаже, они же не обязательно в комплекте с резинками идут, значит их отдельно докладывают. Просто в варианте продажи не указаны, т.к. замена колец без резинок лишена смысла.
moroz-78
28.03.2013, 15:28
ок напишу тогда
вот тоже нужен ремкомлект ваноса на м52,буду брать тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот только какой комплект брать 3 или 4????
Посоветуйте...
максимус
28.03.2013, 18:33
№3 одинарный вантус.
№3 одинарный вантус.
Спасибо.
Кроме комплекта и прокладка новая потребуется?
максимус
28.03.2013, 19:16
Обязательно, не колхозь на герметик, оредж 250р стоит. еще колечки на шланг ваноса, и прокладку клапанной крышки. Но если сам делать буш то есть места где надо герметиком пройтись.
баварец будет делать,а прокладку под клап.крышкой поменял 10000км назад,стоит новую взять???
максимус
28.03.2013, 20:34
баварец будет делать,а прокладку под клап.крышкой поменял 10000км назад,стоит новую взять???
Ну кабэ сам решай, некоторые неменяют, если оригинал мож и оставить можно, ну если вдруг начнет сопливить поменять её не проблема будет , попробуй оставь, правда притензии по поводу сопей масла из под неё непринимаются.:spiteful:а пару колец на шланг вануса прикупи, пусть новые поставят.
Shady, если имеется люфт то конечно бери с шайбой он избавит от него, а если нету то заменой колечек уберешь подсос и машина поедет)
Shady, если имеется люфт то конечно бери с шайбой он избавит от него, а если нету то заменой колечек уберешь подсос и машина поедет)
надо менять,весь шланг в масле
максимус
28.03.2013, 23:08
надо менять,весь шланг в масле
Я так понял он имеет в виду поршень ваноса, при люфте поршень стучит, если стука нет то можно только резиновые колечки махнуть, но если туда полез то меняй всё и резинки и втулочку металоческую.
Я так понял он имеет в виду поршень ваноса, при люфте поршень стучит, если стука нет то можно только резиновые колечки махнуть, но если туда полез то меняй всё и резинки и втулочку металоческую
Я тоже так считаю.Спасибо за помощь.
максимус
29.03.2013, 09:26
Я тоже так считаю.Спасибо за помощь.
Отпиши плиз как результат, можно в лс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot