Просмотр полной версии : Был ли рестайл е39 первых выпусков с ноздрями как у дорестайла?
NIKITESS
01.04.2013, 19:52
и где же он там
под рулем слева полочка для перчаток, вот в ней сверху
NIKITESS, ни разу там не видел на дорестах
А не проще сразу вин проверить? С мобильника зайти на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и проверить.
Колпак, Видел на клубном сервисе туда подключали кабель для диагностики доресту:)
pilot715
01.04.2013, 20:31
на дорестайлах со второй половины 98 года разъем и под капотом и в салоне)
скорее всего это на ТУ-шных моторах, короче, если разъём под капотом, то это 100% дорест, если только в салоне, то 100% рест.
Гуру БМВэшные чтож вы парня в заблуждение то вводите?Ещё скажите что е39 перестали выпускать в 2003 году
Объясню своими словами
2000г. это ещё не рестайл,но в тоже время уже и не дорест,так сказать переходной год,я не одну машину видел именно 2000г. в которой сборная солянка,оптика может стоять рестовая,а бампера нет.с виду может быть дорест,а электроника и двигатель от реста .Та же песня и с рулями и с ноздрями и прочим.Наличае мультируля ещё не говорит о том что круиз должен быть,это что первый хозяин купил то и стоит в машине
Колпак, Есть с двумя разьёмами,и если их два то в салоне обычный ОБД,только мотор почитать и всё
pilot715
02.04.2013, 05:20
Ещё скажите что е39 перестали выпускать в 2003 году
а разве нет? (знаю, что туринги чуть позже заканчивают)
pilot715
02.04.2013, 05:22
2000г. это ещё не рестайл,но в тоже время уже и не дорест,так сказать переходной год,я не одну машину видел именно 2000г. в которой сборная солянка,оптика может стоять рестовая,а бампера нет.с виду может быть дорест,а электроника и двигатель от реста .
видел, машины конца 2000-го с рестовой оптикой и бамперами, двигатель, по-моему тоже уже М54. Но это, уже рестайлинг получается.
а разве нет? (знаю, что туринги чуть позже заканчивают)
В 2004
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot