Просмотр полной версии : Егорьевск. Вылазка состоялась.:)
Откликнувшись на приглашение Svyatoslavа, утром 09.10. седан цвета антрацит покинул Москву и выдвинулся по Новорязанскому шоссе в сторону славного города Егорьевск. Ровно в назначенное время мы были на месте, дорога заняла менее двух часов, выехали очень свободно, лишь немного потолкавшись после Люберец. Святослав устроил нам шикарную культурную программу, начавшуюся с того что мы забрались на колокольню красивейшего Собора Святого Александра Невского, с которой открывается панорамный вид на город. Город очень славный и уютный. После мы проехали посмотрели Свято-Троицкий монастырь, где нас угостили вкуснейшим монастырским хлебом (реально я настолько вкусный хлеб не пробовал никогда). Далее- отличный исторический музей. Ну и конечно мы посетили пивзавод и привезли в Москву по несколько литров местного живого пива.:) Жалко, временные рамки были сжаты, иначе бы погуляли ещё. Поэтому поездку повторим, тем более уже есть мысли по программе.
Святослав, огромное спасибо ещё раз за классный день.
Обратно поехали по Егорьевскому шоссе, дорога живописная, вчера была не слишком загруженная, поэтому доехали быстро. Камер почти нет, только в населёнках.
Svyatoslav
10.03.2013, 14:59
Рад был Вам и буду еще рад :drinks:
Красота. Фоток бы побольше ))
Да уж , красиво! В России столько красивых мест и иногда очень близко от нас. И мы даже не подозреваем об их существовании.
KanariS,
Фотки выложил основные. Жалко, видов города немного, там есть на что посмотреть. Просто мы были ограничены по времени, поэтому пробежались галопом.:)
Serg111,
Да, поэтому стараюсь почаще выбираться.:)
Svyatoslav
10.03.2013, 19:39
Коль, только давай заедем в следующий раз, если не продам ;)
Svyatoslav,
Да бессмысленно это, ты переулком втопил когда- я за тобой попробовал, ну не едет 525.:D Я сегодня на 530 гнался за 528 на палке.:) Не так то просто.
Corrosia
11.03.2013, 23:34
Svyatoslav, быстро ездить по переулкам грешно. Спроси у своего духовника.
Svyatoslav
11.03.2013, 23:50
Svyatoslav, быстро ездить по переулкам грешно. Спроси у своего духовника.
...........
Corrosia
11.03.2013, 23:55
Какие люди, Михаил!:hi:
Здравствуй, Святослав. Я здесь что бы уберечь тебя от влияния сатаны, который нашептывает тебе и ввергает в соблазны разные.
Нет времени объяснять, скорее встань на колени и помолись об отпущении грехов себе самому.
Svyatoslav
12.03.2013, 00:01
Здравствуй, Святослав. Я здесь что бы уберечь тебя от влияния сатаны, который нашептывает тебе и ввергает в соблазны разные.
Нет времени объяснять, скорее встань на колени и помолись об отпущении грехов себе самому.
Да-да, ваша великая миссия уже многим ясна :cool:
Corrosia
12.03.2013, 00:05
Да-да, ваша великая миссия уже многим ясна :cool:
Огласи список имен.
Svyatoslav
12.03.2013, 00:09
Огласи список имен.
На сегодня достаточно внимания для Михаила с моей стороны. Извольте откланяться :hello:
Corrosia
12.03.2013, 00:29
Грешник, от себя не убежишь! Покайся!
Жаль не получилось у меня с ребятами поехать, в след раз я уже тоже поеду ;)
Ну хоть Нику 530 помог оживить, чем смог :drinks:
Svyatoslav
12.03.2013, 07:37
........
Corrosia
12.03.2013, 07:40
Кстати, как там табачник всея Руси? Часики опять носит?
Svyatoslav
12.03.2013, 07:48
Жаль не получилось у меня с ребятами поехать, в след раз я уже тоже поеду ;)
Ну хоть Нику 530 помог оживить, чем смог :drinks:
Николай говорил, что ты не смог. В след раз ждем!
:yes1:
приведу в порядок авто и с радостью!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot