Просмотр полной версии : Действует или нет ОСАГО и ДСАГО при снятии с учета?
DimDimitch
09.03.2013, 23:48
\\\\\\\\\\\
Pavluxa12345
09.03.2013, 23:55
Там главное вин машины
У тебя так же могут отобрать права и дать времянку
или ты их сам поменяешь со сроком давности
Или к примеру в страховке записана твоя баба
А после свадьбы она поменяла фамилию
Не бежать же по каждой херне в страховую
100% знаю что машина снятая с учёта не подлежит обязательному страхованию!
100% знаю что машина снятая с учёта не подлежит обязательному страхованию!
Не прав. Более того, даже новую когда гонишь из салона, не имеешь права гнать без ОСАГО.
Теперь по теме. ОСАГО привязана к вину и владельцу. Пока вин и владелец совпадают, с указанными в полисе, осага действительна. Номер в/у, ГРЗ и прочее пофиг. Как только меняется владелец, ОСАГО становится не действительной.
ДСАГО законом не регламентируется, это целиком продукта СК. Поэтому смотри договор, правила страхования и прочее.
Не прав. Более того, даже новую когда гонишь из салона, не имеешь права гнать без ОСАГО. с нового года в изменениях ПДД указано что теперь при покупке автомобиля даётся 10 дней(если без транзитов) на постановку на учёт и 10 дней на то чтобы застраховать авто.(раньше было 5 дней) если вы ставите машину на учёт, то страховка обязательна!!!!
Я смотрел передачу после изменения штрафов, где задавали вопросы про разные ситуации, генерал отвечающий на вопросы чётко сказал что при покупке авто вы не обязаны сразу его страховать если не ставите его сразу на учёт!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot