Просмотр полной версии : В хорошие руки Немецкую овчарку
Подобрал на дороге молодую суку немецкой овчарки. У меня итак 2 собаки, поэтому 3 уже перебор. Вот тема на профильном ресурсе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там есть фото.
За пару дней видно, что собака очень умная. Идет на контакт. Хорошо поддается дрессировке и ей это нравиться. Отличный защитник для семьи. Очень любит детей. В общем кто хочет настоящую овчарку - ваш выбор.
Пристрою СТРОГО в хорошие и заботливые руки.
Xoxol, В личку кину телефон товарища, он в ОДОНе служит, в кинологическом подразделении, думаю он что нибудь придумает.
Спасибо, но мы отдадим ее в семью только. Или частный дом или квартира.
Спасибо, но мы отдадим ее в семью только. Или частный дом или квартира. По вопросу того, что немецкой овчарке комфортнеежить в семье, весьма спорный, я лично занимаюсь собаками более 3 десятков лет и могу с уверенностью сказать, что для немца, т.е. немецкой овчарке, служба это лучшее, что можно только придумать, но конечно если хозяин будет толковый и любящий животных, а не проходимец, который только и норовит, что пнуть собаку.
Индус, вот отслужила она, расскажи как потом она будет коротать свои дни?
Индус, вот отслужила она, расскажи как потом она будет коротать свои дни? Если кинолог нормальный, то собаку домой забирает, конечно в войска не советовал бы отдавать, а вот если отдадите в любой питомник МВД, то думаю собачке будет там комфортно и на пенсии.
Индус, у меня сосед по гаражу кинологом работал в МВД. Было у него 2 овчарки. Он их держал как раз в этом гараже. Так вот одна убежала, слава богу. А вторую нашли отполовиненную на ЖД стрелке.
Индус, у меня сосед по гаражу кинологом работал в МВД. Было у него 2 овчарки. Он их держал как раз в этом гараже. Так вот одна убежала, слава богу. А вторую нашли отполовиненную на ЖД стрелке. Тот человек, чей я телефон вам дал, в гараже собаку держать не будет, он последние штаны продаст, но собаке кусок мяса купит и своей кроватью поделится. А бестолковых людей везде хватает, это я по поводу вашего соседа по гаражу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Красивая! Жаль частного дома нет :( С удовольствием забрал бы, но увы не в квартиру. Дядя на даче держит кошек. Бывает там каждый день. Если уживутся с ней, могу спросить.
Как с кошками не знаю. На Бк люди хотят забрать. Был бы у меня дом оставил бы ее себе. Гасан, к квартире приучена. ))
Александр М60
10.03.2013, 00:42
Шлёпки почём отдашь?
Приходи. Так возьмешь) если сможешь)))
Судя по фоткам, суке около 2 лет, жила в квартире, об этом говорит, то, что связки слабоваты и мышцы спины немного, это у немцев бувает он недостатка физ.нагрузок. У неё клейма или чипа нет? А то можно было бы через РКФ узнать хозяев.
moroz-78
11.03.2013, 09:45
нашли кому отдать? могу спросить у родителей, но у них 2 немца кобеля, хз, я то не собачник, как туда девченку то пристроить
///MaxSP
11.03.2013, 09:48
Шлёпки почём отдашь?
Приходи. Так возьмешь) если сможешь)))
спасибо скажи, что ссылку на корейский рестик не дал
Петь, ты вообще добрый такой, а колеса гад зажал :biggrin:
Индус, твоему товарищу не до звонились. Тел выкл.
Мороз спасибо. Пока с пристройством тормозим. Появились новые обстоятельства). Собаку показывали ветеринару. С ней все О'К. Возраст около года.
Мсп, колеса с машиной уже не мои. Могу только предложить 530 и 172 стиль)))
Cherto95
11.03.2013, 23:36
еще 2 найти и будет все ок! себе оставил я таки не понял?
Да оставил. Но для тебя у меня тоже есть вариант.
Cherto95
11.03.2013, 23:45
у мене все есть. даже с избытком.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot