PDA

Просмотр полной версии : В хорошие руки Немецкую овчарку

Страницы : [1] 2

Expert
09.03.2013, 20:38
Подобрал на дороге молодую суку немецкой овчарки. У меня итак 2 собаки, поэтому 3 уже перебор. Вот тема на профильном ресурсе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там есть фото.

За пару дней видно, что собака очень умная. Идет на контакт. Хорошо поддается дрессировке и ей это нравиться. Отличный защитник для семьи. Очень любит детей. В общем кто хочет настоящую овчарку - ваш выбор.

Пристрою СТРОГО в хорошие и заботливые руки.

Индус
09.03.2013, 21:10
Xoxol, В личку кину телефон товарища, он в ОДОНе служит, в кинологическом подразделении, думаю он что нибудь придумает.

Expert
09.03.2013, 21:11
Спасибо, но мы отдадим ее в семью только. Или частный дом или квартира.

Индус
09.03.2013, 21:29
Спасибо, но мы отдадим ее в семью только. Или частный дом или квартира. По вопросу того, что немецкой овчарке комфортнеежить в семье, весьма спорный, я лично занимаюсь собаками более 3 десятков лет и могу с уверенностью сказать, что для немца, т.е. немецкой овчарке, служба это лучшее, что можно только придумать, но конечно если хозяин будет толковый и любящий животных, а не проходимец, который только и норовит, что пнуть собаку.

Expert
09.03.2013, 21:30
Индус, вот отслужила она, расскажи как потом она будет коротать свои дни?

Индус
09.03.2013, 21:33
Индус, вот отслужила она, расскажи как потом она будет коротать свои дни? Если кинолог нормальный, то собаку домой забирает, конечно в войска не советовал бы отдавать, а вот если отдадите в любой питомник МВД, то думаю собачке будет там комфортно и на пенсии.

Expert
09.03.2013, 21:36
Индус, у меня сосед по гаражу кинологом работал в МВД. Было у него 2 овчарки. Он их держал как раз в этом гараже. Так вот одна убежала, слава богу. А вторую нашли отполовиненную на ЖД стрелке.

Индус
09.03.2013, 21:40
Индус, у меня сосед по гаражу кинологом работал в МВД. Было у него 2 овчарки. Он их держал как раз в этом гараже. Так вот одна убежала, слава богу. А вторую нашли отполовиненную на ЖД стрелке. Тот человек, чей я телефон вам дал, в гараже собаку держать не будет, он последние штаны продаст, но собаке кусок мяса купит и своей кроватью поделится. А бестолковых людей везде хватает, это я по поводу вашего соседа по гаражу.

Expert
09.03.2013, 21:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Гасан
09.03.2013, 22:40
Красивая! Жаль частного дома нет :( С удовольствием забрал бы, но увы не в квартиру. Дядя на даче держит кошек. Бывает там каждый день. Если уживутся с ней, могу спросить.

Expert
09.03.2013, 23:51
Как с кошками не знаю. На Бк люди хотят забрать. Был бы у меня дом оставил бы ее себе. Гасан, к квартире приучена. ))

Александр М60
10.03.2013, 00:42
Шлёпки почём отдашь?

Expert
10.03.2013, 01:24
Приходи. Так возьмешь) если сможешь)))

Индус
10.03.2013, 19:13
Судя по фоткам, суке около 2 лет, жила в квартире, об этом говорит, то, что связки слабоваты и мышцы спины немного, это у немцев бувает он недостатка физ.нагрузок. У неё клейма или чипа нет? А то можно было бы через РКФ узнать хозяев.

moroz-78
11.03.2013, 09:45
нашли кому отдать? могу спросить у родителей, но у них 2 немца кобеля, хз, я то не собачник, как туда девченку то пристроить

///MaxSP
11.03.2013, 09:48
Шлёпки почём отдашь?

Приходи. Так возьмешь) если сможешь)))

спасибо скажи, что ссылку на корейский рестик не дал

Петь, ты вообще добрый такой, а колеса гад зажал :biggrin:

Expert
11.03.2013, 23:34
Индус, твоему товарищу не до звонились. Тел выкл.

Мороз спасибо. Пока с пристройством тормозим. Появились новые обстоятельства). Собаку показывали ветеринару. С ней все О'К. Возраст около года.

Мсп, колеса с машиной уже не мои. Могу только предложить 530 и 172 стиль)))

Cherto95
11.03.2013, 23:36
еще 2 найти и будет все ок! себе оставил я таки не понял?

Expert
11.03.2013, 23:40
Да оставил. Но для тебя у меня тоже есть вариант.

Cherto95
11.03.2013, 23:45
у мене все есть. даже с избытком.

Страницы : [1] 2