Просмотр полной версии : Государственный произвол! законы это сила
модный поп продолжение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
13.03.2013, 19:32
так я и говорю б этом. "а не которые заложники системы" на нашем форуме, не только гордятся, что являются её винтиком, но и думают что их значимость гораздо больше и рьяно защищают эту систему
они просто не хотят (боятся) перемен.
калаоткусователь надо тренировать чтоб не сокращался в самый не подходящий момент:D:D:D
Примите как волю Божью...:facepalm:
Gilgo, что предлагаешь делать?:confused: как ты борешься с нарушением прав и произволом на дорогах?:confused::hello:
Ничего не предлагаю делать, я с мирился со своей участью по тому как живу в этой стране, ты знаешь в каком крае живем, знаешь как мкк, ооо и ааа ездят и как паркуются..и в регионах сложнее с этим, властьимущих меньше и управы на них тоже....вспомни недавнее видео как армянка на встречке в краснодаре парковалась )))
Gilgo, а как же пртча о двух лягушках попавших в бидон с молоком, помнишь?одна утонула(смерилась), а другая взбила масло и выжила :D
totziz, ага )) в современной версиии, одна садится на вторую и вылазит пока та тонет ))
зашел тут в магазин диск себе купить Вивальди (старый поцарапался:facepalm:), говорю продавцу, дайте CD "времена года" Вивальди, а он мне "а это кто?":facepalm: вот она современность. зато если б я спросил " дайте мне альбом группы поющие трусы" сразу бы сообразил! НАРУШЕННОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ РОССИИ
pilot715
14.03.2013, 11:17
тотиз, тебе сколько лет? ворчишь как дед старый, честное слово.
pilot715, года в паспорте дают сомнительные сведения о человеке и формируют не правильный образ, а стереотип ;) главное воспитание и духовное развитие:) просто мне обидно что наше общество не катится а просто несётся в пропасть безграмотности, отупению и бесчувственности к окружающим и происходящему. Не протянув руку помощи утопающим в это болоте мы не заметим как сами в нём утопнем, а руки то никто не подаст. Вы там вроде живёте в городе Миллионщике по населению, а такие одинокие по сути, прям вас аж жаль становиться....
pilot715
14.03.2013, 11:41
года в паспорте дают сомнительные сведения о человеке и формируют не правильный образ, а стереотип
ай, ладно.
росто мне обидно что наше общество не катится а просто несётся в пропасть безграмотности, отупению
то есть, ты всестороннее развитая и высокодуховная личность? блин, а почитать тебя, и не скажешь.
Вы там вроде живёте в городе Миллионщике по населению, а такие одинокие по сути
да нормально всё, бухаем в теплой компании каждые выхи
то есть, ты всестороннее развитая и высокодуховная личность? блин, а почитать тебя, и не скажешь.
так я ж тоже уже по щиколотки в этом болоте, ходить то приходиться:biggrin:
да нормально всё, бухаем в теплой компании каждые выхи
да уж для русского выходной-это особый день недели, умом его не понять:drinks:
Миллионщике по населению, а такие одинокие по сути, прям вас аж жаль становиться....
ничего айсового для себя не нашел за пол года
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot