Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тонировка Mystique
Андрей001
09.03.2013, 02:25
Где купить такую плёнку может кто знает? в Москве обыскался(
ASFW 50% Mystique свето-пропускаемость. Хочу на заднее стекло приклеить)
Контора которая клеила на фольсфаген моего друга говорит что больше нет и не будет.
а что в ней интерессного?
мне тож нравиться. есть ещё с рисунками, искал- не нашел
Андрей001
09.03.2013, 20:00
а что в ней интерессного?видели а7 аудюшки ездиют у них заднее стекло в оригинале такое переливается) красиво смотрится)
У меня такая только название другое.
У меня такая только название другое.
Фото, название, где делал и за сколько?
pilot715
10.03.2013, 18:30
атермальная что ли?
кстати, кто в курсах - видел тут е60 с задним стеклом атермальным, хотя думал, что такая опция только для семер доступна. интересно, что за опция, у меня только лобаш атермальный, а сбоку стеклопакеты обычные, заднее тоже простое, по крайней мере красным не переливается
у меня задняя половина тонирована хочу растонировать вообще или в цвет лобака легонько закатать пленку искал найти не смог, в нашем колхозе вообще ничего не найти...
lacteal, думаешь я помню.
Александр М60
10.03.2013, 19:59
lacteal, думаешь я помню.
помельче нет картинки?
Александр М60, я думал глюк на сайте какой-то! :biggrin:
Андрей001
10.03.2013, 20:35
На клееном фольсфагене ездил лично, плёнка не мешает ездить вообще даже на лобовом стекле из салона не чувствуется. Сама плёнка толще обычной в 2 раза и в дождь заметнее тише стало в машине.
Андрей001
10.03.2013, 20:50
вот на ярославке мастера сказали если приклеить мистик 50% и сверху 50% сантек чёрный примерно так будет.На заднее стекло ветровое хочу так)
Андрей001
10.03.2013, 21:03
атермальная что ли?
кстати, кто в курсах - видел тут е60 с задним стеклом атермальным, хотя думал, что такая опция только для семер доступна. интересно, что за опция, у меня только лобаш атермальный, а сбоку стеклопакеты обычные, заднее тоже простое, по крайней мере красным не переливается
у меня боковые тоже стеклопакеты, но на ней тонеровка смотриться очень интересно и глубоко но вот заднее стекло как то скучновато((
вот на ярославке мастера сказали если приклеить мистик 50% и сверху 50% сантек чёрный примерно так будет.На заднее стекло ветровое хочу так)
где взять этот мистик, или его аналоги :dntknw:
Андрей001
10.03.2013, 21:12
Вот кинул заявки во все тонировки центры. На ярославке сказали под заказ привезут
3 месяца назад но так и нет от них вестей) будет стоить 7 тысяч реблей заднее стекло отклеить мою, приклеить эту) и ещё 2 тысячи за чёрную плёнку, в итоге рублей 10 готовить надо)
nitronick
11.03.2013, 20:18
Мою месагу о пленке удалили походу. Пипец. Пишите в личку помогу с пленкой.
Вы тут обсуждаете Mystique от UltraVision? Если да, то её вы сможете приобрести здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Компания реализует тонировочную пленку UltraVision в России.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot