PDA

Просмотр полной версии : Фото на М подвеске

Страницы : 1 [2] 3

Gilgo
11.03.2013, 14:46
Poroshok, а у тебя случаем восточного пакета нет? у меня 523, всю ходовую перебрал, новое все стоит..управляемость отличная, валкости и кренов сильных нет, все стокое стоит...и на кольце катал и по городу езжу агресивно..проблем с управляемостью не вижу вообще. Кеша дело говорит, прсото пружины с занижением поставь и все, а причину валкости ищи в другом

Peco_Meco
11.03.2013, 14:48
Стабы от 705-ой опции воткни, разницу почувствуешь именно в поворотах.

Poroshok
11.03.2013, 15:17
Ты можешь на стоковые аморты поставить пружины с занижением и она у тебя упадет красиво. Правда ездовых качеств выдающихся ты не получишь. Здесь не сильно и М1 поможет, хотя получше будет естественно. Лучше заниженые пружины и Кони Спорт, вполне бюджетно и рулежно.
Кстати у Коней есть комплекты с пружинами HR, причем варианты занижения от 30 до 45 по переду и около 20-25 зад.
не, на эти стойки не варик пружины ставить, спереди биль б4 год уже стоит, а сзади ваще никто ничего не менял давно уже) када сзади 2 садятся то нормально так просаживается)) просто как раз хотел все скопом и перетряхнуть, рычаги тем летом менял, щас тяги с наконечниками заказал. Вот и хочется поставить штат, тока чуть пониже. Ведь на м амморах шток короче же?

Gilgo
11.03.2013, 15:19
Poroshok, на 2.5 см вроде...поставить Сач у них корчое шток чем на б4

KKK
11.03.2013, 15:22
На Биле длиннее шток это верно, но на посадку это не влияет, и еще раз повторюсь, Биль ставить вобще не советую.

Poroshok
11.03.2013, 15:23
Poroshok, а у тебя случаем восточного пакета нет? у меня 523, всю ходовую перебрал, новое все стоит..управляемость отличная, валкости и кренов сильных нет, все стокое стоит...и на кольце катал и по городу езжу агресивно..проблем с управляемостью не вижу вообще. Кеша дело говорит, прсото пружины с занижением поставь и все, а причину валкости ищи в другом
проставок точно нет, а вот када батя на ней стойки менял, купил вроде обычные и они не подошли, мужичок который делал сказал что пружину до такой степени не сожмет. Тада пошли и поменяли их на бильштайн б4) поэтому можт как варик пружины от восточного пакета?

KKK
11.03.2013, 15:25
мужичок который делал сказал что пружину до такой степени не сожмет.

Скажи этому мужичку, что эти пружины стяжками не сжимаются, только на установке. И то что он этого не знает не плюс в его пользу.

Poroshok
11.03.2013, 15:31
На Биле длиннее шток это верно, но на посадку это не влияет, и еще раз повторюсь, Биль ставить вобще не советую.

так вот как раз, чем короче тем и лучше в данном случае)) ахаха)) и как раз на эти стоечки пружины с небольшим занижением) должно получится здорово вкупе с 18 разноширокими)

Добавлено через 3 минуты
Скажи этому мужичку, что эти пружины стяжками не сжимаются, только на установке. И то что он этого не знает не плюс в его пользу.

не мужичок норм ваще знакомый оч.хороший, можт действительно незнал. Ну вобщем не суть, эти амморы гадость и хочу их поменять.

Gilgo
11.03.2013, 15:32
Ставишь Сач по кругу..или боже ( они чуть мягче ) ставишь пружины заниженные..ставишь опоры лемфедеровские...и рычаги тож с тягами..и все бенч будет..и рулежка и посадка...не с нашими дорогами занижать сильно...

Poroshok
11.03.2013, 15:41
Poroshok, на 2.5 см вроде...поставить Сач у них корчое шток чем на б4

вово, это же всяко лучше будет)

Добавлено через 5 минут
Ставишь Сач по кругу..или боже ( они чуть мягче ) ставишь пружины заниженные..ставишь опоры лемфедеровские...и рычаги тож с тягами..и все бенч будет..и рулежка и посадка...не с нашими дорогами занижать сильно...

вот как раз так и думал. Стойки по кругу сакс, опоры вроде как читал боже лучше, соответственно пыльники, отбойники все новое и пружины эйбах про кит) а потом со временем стабы поменять) да сильно и не хочу, зимой подкрылок сломал эмовский(

Добавлено через 2 минуты
Стабы от 705-ой опции воткни, разницу почувствуешь именно в поворотах.

да тоже читал, сначала со стойками разберусь, а потом и со стабами)

KKK
11.03.2013, 15:43
Сакс и Боже идентичны, просто нужно смотреть что дешевле на данный момент, они по сути только коробкой отличаются, а так то на одном заводе делаются. Некоторые на Е60 берут левую Боже и правую Сакс, т.к. дешевле на моент покупки по предложениям и не парятся :)
С опорами такая же фигня, смотрим что дешевле Лимф, Сакс или Боже, то и берем, в коробках у всех одинаковое лежит Боже.

Все выше перечисленное отделения одного концерна ZF.

Poroshok
11.03.2013, 15:57
Сакс и Боже идентичны, просто нужно смотреть что дешевле на данный момент, они по сути только коробкой отличаются, а так то на одном заводе делаются. Некоторые на Е60 берут левую Боже и правую Сакс, т.к. дешевле на моент покупки по предложениям и не парятся :)
С опорами такая же фигня, смотрим что дешевле Лимф, Сакс или Боже, то и берем, в коробках у всех одинаковое лежит Боже.

Все выше перечисленное отделения одного концерна ZF.

фига се незнал)) терь просветился))) сестре недавно на пежо ходовку перетряхнули и какой же кайф даже по кочкам прокатится, не гремит, не стучит)))

Poroshok
25.03.2013, 10:24
народ а подскажите кто нить! Сейчас буду заказывать пружины, и вот думаю какие лучше про-кит или спортлайн? Стойки будут новье под М1.

Andree
25.03.2013, 11:43
про-кит -30/-20-25мм, зачем тебе больше?

Poroshok
25.03.2013, 13:53
про-кит -30/-20-25мм, зачем тебе больше?
да чето как то посмотрел, от М родной по высоте не отличается. как я понимаю на боге турбо типо короткоходный шток идет?

ZAZA
25.03.2013, 15:22
а вот моя 528 е39, при расшифровки вин кода показала S704A Спортивная ходовая часть M.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Poroshok
26.03.2013, 16:38
занижать так занижать, заказал эйбах спортлайн морда мин 50 зад мин 30)

Andree
26.03.2013, 16:58
Poroshok, атас, показать не забудь потом!имхо, будет слишком низко!есть у нас в СПб экспереминтатор один, видел я -50/-30мм, для меня это низко!

Poroshok
26.03.2013, 17:18
Poroshok, атас, показать не забудь потом!имхо, будет слишком низко!есть у нас в СПб экспереминтатор один, видел я -50/-30мм, для меня это низко!

хахаха) обязательно покажу) проста померял рулеткой как будет выглядить про-кит, показалось маловато)) тем более впереди лето)) а у тя случаем нет фотки?) самому хотелось бы посмареть к чему готовицца) пипец м пакету) хахахаха)

Scorpion
26.03.2013, 19:14
Скорее всего буду менять свои передние просиженные пружины М техник - 2! Крыло идет почти по колесу 235/40R18! Ниже чем на фото у ZAZA! Что то среднее получится между М и реальным занижением :))) Может кому пригодятся???

Страницы : 1 [2] 3