Просмотр полной версии : Фото на М подвеске
Poroshok, а у тебя случаем восточного пакета нет? у меня 523, всю ходовую перебрал, новое все стоит..управляемость отличная, валкости и кренов сильных нет, все стокое стоит...и на кольце катал и по городу езжу агресивно..проблем с управляемостью не вижу вообще. Кеша дело говорит, прсото пружины с занижением поставь и все, а причину валкости ищи в другом
Peco_Meco
11.03.2013, 14:48
Стабы от 705-ой опции воткни, разницу почувствуешь именно в поворотах.
Poroshok
11.03.2013, 15:17
Ты можешь на стоковые аморты поставить пружины с занижением и она у тебя упадет красиво. Правда ездовых качеств выдающихся ты не получишь. Здесь не сильно и М1 поможет, хотя получше будет естественно. Лучше заниженые пружины и Кони Спорт, вполне бюджетно и рулежно.
Кстати у Коней есть комплекты с пружинами HR, причем варианты занижения от 30 до 45 по переду и около 20-25 зад.
не, на эти стойки не варик пружины ставить, спереди биль б4 год уже стоит, а сзади ваще никто ничего не менял давно уже) када сзади 2 садятся то нормально так просаживается)) просто как раз хотел все скопом и перетряхнуть, рычаги тем летом менял, щас тяги с наконечниками заказал. Вот и хочется поставить штат, тока чуть пониже. Ведь на м амморах шток короче же?
Poroshok, на 2.5 см вроде...поставить Сач у них корчое шток чем на б4
На Биле длиннее шток это верно, но на посадку это не влияет, и еще раз повторюсь, Биль ставить вобще не советую.
Poroshok
11.03.2013, 15:23
Poroshok, а у тебя случаем восточного пакета нет? у меня 523, всю ходовую перебрал, новое все стоит..управляемость отличная, валкости и кренов сильных нет, все стокое стоит...и на кольце катал и по городу езжу агресивно..проблем с управляемостью не вижу вообще. Кеша дело говорит, прсото пружины с занижением поставь и все, а причину валкости ищи в другом
проставок точно нет, а вот када батя на ней стойки менял, купил вроде обычные и они не подошли, мужичок который делал сказал что пружину до такой степени не сожмет. Тада пошли и поменяли их на бильштайн б4) поэтому можт как варик пружины от восточного пакета?
мужичок который делал сказал что пружину до такой степени не сожмет.
Скажи этому мужичку, что эти пружины стяжками не сжимаются, только на установке. И то что он этого не знает не плюс в его пользу.
Poroshok
11.03.2013, 15:31
На Биле длиннее шток это верно, но на посадку это не влияет, и еще раз повторюсь, Биль ставить вобще не советую.
так вот как раз, чем короче тем и лучше в данном случае)) ахаха)) и как раз на эти стоечки пружины с небольшим занижением) должно получится здорово вкупе с 18 разноширокими)
Добавлено через 3 минуты
Скажи этому мужичку, что эти пружины стяжками не сжимаются, только на установке. И то что он этого не знает не плюс в его пользу.
не мужичок норм ваще знакомый оч.хороший, можт действительно незнал. Ну вобщем не суть, эти амморы гадость и хочу их поменять.
Ставишь Сач по кругу..или боже ( они чуть мягче ) ставишь пружины заниженные..ставишь опоры лемфедеровские...и рычаги тож с тягами..и все бенч будет..и рулежка и посадка...не с нашими дорогами занижать сильно...
Poroshok
11.03.2013, 15:41
Poroshok, на 2.5 см вроде...поставить Сач у них корчое шток чем на б4
вово, это же всяко лучше будет)
Добавлено через 5 минут
Ставишь Сач по кругу..или боже ( они чуть мягче ) ставишь пружины заниженные..ставишь опоры лемфедеровские...и рычаги тож с тягами..и все бенч будет..и рулежка и посадка...не с нашими дорогами занижать сильно...
вот как раз так и думал. Стойки по кругу сакс, опоры вроде как читал боже лучше, соответственно пыльники, отбойники все новое и пружины эйбах про кит) а потом со временем стабы поменять) да сильно и не хочу, зимой подкрылок сломал эмовский(
Добавлено через 2 минуты
Стабы от 705-ой опции воткни, разницу почувствуешь именно в поворотах.
да тоже читал, сначала со стойками разберусь, а потом и со стабами)
Сакс и Боже идентичны, просто нужно смотреть что дешевле на данный момент, они по сути только коробкой отличаются, а так то на одном заводе делаются. Некоторые на Е60 берут левую Боже и правую Сакс, т.к. дешевле на моент покупки по предложениям и не парятся :)
С опорами такая же фигня, смотрим что дешевле Лимф, Сакс или Боже, то и берем, в коробках у всех одинаковое лежит Боже.
Все выше перечисленное отделения одного концерна ZF.
Poroshok
11.03.2013, 15:57
Сакс и Боже идентичны, просто нужно смотреть что дешевле на данный момент, они по сути только коробкой отличаются, а так то на одном заводе делаются. Некоторые на Е60 берут левую Боже и правую Сакс, т.к. дешевле на моент покупки по предложениям и не парятся :)
С опорами такая же фигня, смотрим что дешевле Лимф, Сакс или Боже, то и берем, в коробках у всех одинаковое лежит Боже.
Все выше перечисленное отделения одного концерна ZF.
фига се незнал)) терь просветился))) сестре недавно на пежо ходовку перетряхнули и какой же кайф даже по кочкам прокатится, не гремит, не стучит)))
Poroshok
25.03.2013, 10:24
народ а подскажите кто нить! Сейчас буду заказывать пружины, и вот думаю какие лучше про-кит или спортлайн? Стойки будут новье под М1.
про-кит -30/-20-25мм, зачем тебе больше?
Poroshok
25.03.2013, 13:53
про-кит -30/-20-25мм, зачем тебе больше?
да чето как то посмотрел, от М родной по высоте не отличается. как я понимаю на боге турбо типо короткоходный шток идет?
а вот моя 528 е39, при расшифровки вин кода показала S704A Спортивная ходовая часть M.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Poroshok
26.03.2013, 16:38
занижать так занижать, заказал эйбах спортлайн морда мин 50 зад мин 30)
Poroshok, атас, показать не забудь потом!имхо, будет слишком низко!есть у нас в СПб экспереминтатор один, видел я -50/-30мм, для меня это низко!
Poroshok
26.03.2013, 17:18
Poroshok, атас, показать не забудь потом!имхо, будет слишком низко!есть у нас в СПб экспереминтатор один, видел я -50/-30мм, для меня это низко!
хахаха) обязательно покажу) проста померял рулеткой как будет выглядить про-кит, показалось маловато)) тем более впереди лето)) а у тя случаем нет фотки?) самому хотелось бы посмареть к чему готовицца) пипец м пакету) хахахаха)
Scorpion
26.03.2013, 19:14
Скорее всего буду менять свои передние просиженные пружины М техник - 2! Крыло идет почти по колесу 235/40R18! Ниже чем на фото у ZAZA! Что то среднее получится между М и реальным занижением :))) Может кому пригодятся???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot