Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бампера и молдинги от рестайлинга на дорестайлинг
:o
Прошу прощения за ещё один дурацкий вопрос который наверное не раз уже здесь обсуждался: подойдут ли бампера от рестайлинга на дорестайлинг 520i? И ещё боковые молдинги на дверях и крыльях которые у рестайла в цвет, а у дорестайла чёрные. Спасибо
бампера естественно подойдут,по молдингам,гемор может быть только с бамперами, некрашеные с хром полосой сверху от дорестайла немного не подойдут по защёлкам на рестайл.
:o
Прошу прощения за ещё один дурацкий вопрос который наверное не раз уже здесь обсуждался: подойдут ли бампера от рестайлинга на дорестайлинг 520i? И ещё боковые молдинги на дверях и крыльях которые у рестайла в цвет, а у дорестайла чёрные. Спасибо
без проблем все подойдет!
бампера естественно подойдут,по молдингам,гемор может быть только с бамперами, некрашеные с хром полосой сверху от дорестайла немного не подойдут по защёлкам на рестайл.
Не, а я имею в виду молдинги не на бамперах а на дверях и крыльях.
Не, а я имею в виду молдинги не на бамперах а на дверях и крыльях.
Они одинаковые.:)
всем салюд! подскажите где можно достать накладку Альпина на передний бампер на дорейсталинговую модель е39?
nitronick
17.03.2013, 21:58
Парни блин засада такой вопрос, на моем бимере не было внутряник в бампере переднем и он был сломан, я заказал внутрянку так как у меня год 98 заказал туманки для дореста грили молдинги и т.д
Вчера все приехало я снял бампер и увидел на обратке что он сцука рестайловый, и туманки не лезут. Есть у кого опыт внедрения туманок дорест в рест бампер? Без хирургии не обойдется ес-но просто может быть кто уже проходил этот путь)) А то нет желания ждать новых туманок и эти куда деть тоже не известно. Блин одни попадосы с этим бимером, зеркало тоже пришло не мое, жду свое(((
nitronick
23.03.2013, 22:20
Сам отвечаю на свой же вопрос, встает все почти на ура))) И смотрится надо сказать не хуже. Пока примерка окончательно посажу как бампер сделаю. Единственое придется крайние решетки пилить по паре см. Но думаю критичного ничего нет.
nitronick
25.03.2013, 10:18
А есть решение данного вопроса?! Вчера пытался их подружить тщетно(((((
чтобы не извращаться с туманками, надо было тебе продать рестайловый бампер или поменяться на дорестайловый. дорестайловый бампер кстати дешевле.
nitronick
25.03.2013, 23:48
чтобы не извращаться с туманками, надо было тебе продать рестайловый бампер или поменяться на дорестайловый. дорестайловый бампер кстати дешевле.
Да бампер был в состе на выброс, и ктож знал что кто то догодался поставить пустую рестайловую скорлупу))) Уже позняк. А решения по молдингам пока не придумал, уже от злости есть желание срезать крепления и на жидкие гвозди посадить их.:biggrin:
А решения по молдингам пока не придумал
потратить 1000р на китайские рестайловые молдинги не вариант совсем? душа просит колхоза?
А есть решение данного вопроса?! Вчера пытался их подружить тщетно(((((
Сам пробывал когда-то провернуть такую операцию,помоему там можно аккуратно пропилить, чтобы вставить дорест молдинг,но я не стал так выеживаться и купил рестайл молдинги.:)
Кто знает, каких фактуры и цвета приходят рестайл молдинги при заказе в магазинах? черные как дорестайл или серые под покрас?
:yes1:
Спасибо. На екзисте у заменителей пишут "черный", не хочется проверять.
бмв525тдс2.5л.е39м51
26.06.2013, 00:01
нужен бампер дорестайловый на е 39.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot