Просмотр полной версии : [B]продам радиомодуль BM24[/B]
продам радиомодуль e39 bm24 цена 4000 руб
блииииииииииин мне так долго ждать придется)))
блииииииииииин мне так долго ждать придется)))
да придется подождать :):):)
5000 р
Куда мир катится???
че за странный радиомодуль... первый раз такой вижу... без второго штеккера под разнесенную антенну?? место под него есть а вместо штеккера пусто Оо
насамом деле цена этому древнему радиоблоку, даже если там есть штеккер под вторую антенну максимум 1.5 - 2к
насамом деле цена этому древнему радиоблоку, даже если там есть штеккер под вторую антенну максимум 1.5 - 2к
вы серьезно думаете что когда он вам не дай бог понадобится вам его продадут за 1.5 - 2к :D:D:D
че за странный радиомодуль... первый раз такой вижу... без второго штеккера под разнесенную антенну?? место под него есть а вместо штеккера пусто Оо я видел более странные блоки напр ALPINE со штекером под разнесеную антену только толку от нее , звук на нем полное Г-но усилок там на TDA c 4 каналами на землю а еще ALPINE называется ну и в дабавок RDS небыло !!!!
толку-то от разнесенной антенны??? фигасебе, вот толк то от нее как раз есть и существенный...
чет ваще непойму, все е39 и е38 были с разнесенной антенной, радиоблок твой с е38/39 первых годов, но чеж тогда штеккера нет под вторую антенну.... может просто на фото не видно... сфотал бы заднюю часть
вы серьезно думаете что когда он вам не дай бог понадобится вам его продадут за 1.5 - 2к
А вы думаете что сможете его за 5 продать,это старьё причём очень старое,более новые другие,кстати там же где ваше объявление есть более новый за 4
/seven/, У меня 54-й без разнесёнок
все е39 и е38 были с разнесенной антенной
не, далеко не все
/seven/, У меня 54-й без разнесёнок
все верно! в 54-ом одна антенна, там разнесенная антенна выполнена немного под другому... различие в блоках антенн на задних стойках
он модифицированный? если нет, то не нужен! по модификациям все на бмвпост штудировать!
он модифицированный? вы имеете виду замена усилителя из набора мастеркита как на картинке ??? нет блок не модифицированный !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot