Просмотр полной версии : 5 серия F10,F11,F07 (2009 - 2017) шум сзади непонятный
Ребят может кто сталкивался, при холодах, завожу авто, нагрелась, еду, сзади в области задней панели и с багажника при проезде по кочкам идет глухой звук, проезжаю несколько километров, то ли машина прогревается, то ли что, звук теряется и все ок в течении дня. На следующее утро тоже самое. Все посмотрел, багажник пустой, ничего лишнего, звук появился две недели назад, авто в собственности 6 месяцев, звук появился после мойки, но когда звук появился я неоднократно мыл машину. Может кто сталкивался?
Звук случайно не как ладошкой по пустой канистре?
Да, все верно, глухой звук, у меня подозрения, может после мойки где-то конденсат образуется, сегодня хочу поехать машину помыть и хорошенько высушить и дождаться до завтрашнего утра, и надеяться на лучшее
Челябинск
26.01.2017, 09:00
Добрый день! БМВ F10 520i После морозов появился непонятный стук сзади. Если постоит в теплом гараже, стук пропадает, но стоит один день постоять на улице вновь появляется все тот же звук. Звук как-будто что-то ударяется о кузов, на сервисе разводят руками, говорят все в порядке.
Такая же машина, та же проблема. Все проверил, все в порядке, а стук каждый раз после стоянки в холода!?
Vladimir_BMW_F10
10.02.2017, 08:24
Тоже самое и у меня, может стойки?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot