Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) накамичи в е39
небольшой отчет про замену штатного магнитофона.
сегодня ради интереса подключил вместо родного гавнитофона накамичи сд400...
у меня стоит родная акустика и саб в багажнике...
такого эффекта я не ожидал :shock:
музыка заиграла в 100 раз лучьше!!!!
можно было включить звук на 100% и ничего не захлебывается!!!
подключал к родным проводам,через штатный усилитель-все работает...
пока не решился портить родной дизаин и со слезами вставил обратно родное убожество :(
теперь буду думать,как вживить этот накамичи и не испортить панель :tutu:
Владлен-Владлен
08.07.2009, 17:23
ждем отчета... желательно с фото...
сам начал с музыкой колдовать,до сих пор не понимаю ,как можно было так испортить 39 такой музыкой.... :( :| :o :anger: :x
Я понимаю конечно выпуск конец 95,но мне если честно намного приятней слушать штатную музыку в мазде у жены... :)
пока что идея такая,правда немного колхозно,но при закрытой крышке вид не портится
Владлен-Владлен
08.07.2009, 19:32
видел где-то как в 39 засунули мафон в бардачок,при этом интерьер не изменился....
а какая разница-в бардак или мой вариант?экран то родной по любому работать не будет :(
у меня сейчас проблема в управлении и сохранении кнопок на руле...
так же себе сделать хочу, правда незнаю будет ли крышка закрыватся с моим новым мафоном...... :4:
отличный выбор! Давно поглядываю в сторону накомичи. Молодец! Думаю, что со штатной головой теперь надо попрощаться. Кмк смену треков выпаять не составит труда, а вот регулятор громкости наверно не получится т.к. он у тебя механический. Хотя, лично для меня звук так важен (в смысле качество), что я готов был бы проститься даже с мультирулём
крутилка громкости там не механическая,а такая же как и родная(бесконечно крутится)...
по бокам думаю закрыть или распиленой родной панелькой или купить рамку переходную,распилить ее попалам и закрыть боковые дырки...
так же себе сделать хочу, правда незнаю будет ли крышка закрыватся с моим новым мафоном...... :4:
там можно мафон глубоко утопить и крышка будет закрываться...
Не забудь потом отчёт сделать, мне интересно.
Не забудь потом отчёт сделать, мне интересно.
завтра поеду на дачу,возьму паяльник,дремель,фотик и если повезет-в понедельник будет отчет :сheese:
вообщем подключить управление с руля на накамичи невозможно :(
штатные кнопки руля работают по принципу изменения сопротивления и работают через 2 провода,а не как я думал что там на каждую кнопку свой провод...
пока что сделал такую рамочку,потом поставлю наверное алпайн,там с родным переходником будут кнопки работать...
пластик рамки 1 в 1 подходит к родному...
если радио не слушать,то можно вот так например подключить кпк и управлять с него
Про кнопки на руле - подсказка.
Они не по сопротивлению работают, а выдают сразу код на шину I-BUS (есть варианты с сопротивлением и контроллером, но тогда уже I-BUS код на выходе из этого контроллера взять можно). Существуют переходники с I-BUS на различные модели магнитол. Если есть хорошие познания в протоколах\контроллерах подобную железку и самому спаять можно.
Далее. К сожалению, более или менее человеческий звук на 39 кузове есть только на системах с DSP и сабом.
не дурно. вызывает сожаление только то, что дизайн магнитолы мало соотносится с авто. но с другой стороны крышечка на то и есть. Поставил аккрутно - молодец!
еще есть модели алпайн,которую можно подключить к МИДу и все управление и инфа на экране родном будет! Т.е. сам алпайн можно поставить как я и закрыть глухой заглушкой(даже возможно родной с кномками).Единственное я еще не выяснил-подходит ли эта функция именно к е39 :(
Как выясню-отпишу.
ersguterjunge
14.07.2009, 10:58
хорошо сделал :bu:
ЗЫ Альпайн конечно тема, но стоит реально нереально..такой вот каламбур
///MaxSP
14.07.2009, 11:08
еще есть модели алпайн,которую можно подключить к МИДу и все управление и инфа на экране родном будет! Т.е. сам алпайн можно поставить как я и закрыть глухой заглушкой(даже возможно родной с кномками).Единственное я еще не выяснил-подходит ли эта функция именно к е39 :(
Как выясню-отпишу.
вот это уже интересно
если не брать сильно навароченую,то не дороже накамичи будет.
ersguterjunge
14.07.2009, 11:55
если не брать сильно навароченую,то не дороже накамичи будет.
кстати, до сего момента никогда о накамичи не слышал :oops: Хорошая фирма? Много настроек в данном мафоне?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot