Просмотр полной версии : ищу работу водителем
Анатолич
08.03.2013, 12:46
Тут батяня пытался устроится водилой на газель,обращался в несколько фирм,сначала вроде говорили что берут,а потом отмазки по телефону всякие,типа переоборудуем машину на газ,разобрали машину,че то она сломалась... и так месяц-два уже прошел.Наверно не хотят брать на работу пенсионеров,даже за 20-ку хотя бы,а сказать на прямую не хотят,или не имеют право.)
pilot715
08.03.2013, 12:50
в московских пробках никакой романтики нет. проверено 146%
pilot715, ты просто не умеешь создать вокруг себя романтИк)
pilot715
08.03.2013, 13:02
pilot715, ты просто не умеешь создать вокруг себя романтИк)
пробовал ароматизированные свечи зажигать, занавески с сердечками на окна вешать, даже красное покрывало с подушечками на сиденье укладывал - не помогает. (((
Добавлено через 37 секунд
метрополитен не?
с большими коробками и тележкой не всегда пускают((((
ниче не понял. я имел ввиду водить поезд. вроде бы неплохая зп там.
vovka244
08.03.2013, 13:03
пробовал ароматизированные свечи зажигать, занавески с сердечками на окна вешать, даже красное покрывало с подушечками на сиденье укладывал - не помогает. (((
Добавлено через 37 секунд
Женщину с собой вози желательно легкого поведения,романИк будет
Макс113, ну неплохо,романтично
mN5C832xs4o
pilot715
08.03.2013, 13:06
Женщину с собой вози желательно легкого поведения,романИк будет
ага, с моей то зарплатой?
Макс113, ну неплохо,романтично
видеоролик (mN5C832xs4o)
:D:D:D ну зато деньги платят.
Всем здрасьте. Кручу баранку с 95 года. Ни сколько не жалею! Нормальная работа для нормального мужчины. Особой романтики нет,но стабильный доход есть. Последние два года гонял на Финляндию,сейчас по России-выгодней.
У меня тоже опыт был. В 19 лет знакомые предложили работу, нужен был водитель с машиной. Долго не думая купил относительно живого соболя за 150к и погнал, за 2 месяца его отбил, ещё пол года работал и зарабатывал довольно прилично, работая по 5-6 часов в день. Контора потом развалилась и остался я с машиной без работы, ушел на постоянку в одну продуктовую фирму, работал с 9 утра до ~обеда, после время для подработок. Поработав так пару лет, достало всё, одел белую рубашку, сижу в офисе, деньги те же. Считаю водилой стоит идти если место есть хорошее и надежное, спасибо.
briancev
08.03.2013, 15:28
fevral, В офисе тухляк полный у меня уже второй заход)) Сейчас думаю куда бы свалить из офиса что бы интересно было и по деньгам не обидно.
fevral, В офисе тухляк полный у меня уже второй заход)) Сейчас думаю куда бы свалить из офиса что бы интересно было и по деньгам не обидно.
Да, согласен. В офисе романтики никакой, только "гавнокартинки" да анекдоты целый день :biggrin:.
Я бы в летчики пошел, да поздняк..
Братцы,романтика заключается не в качестве дорог и транспортной ситуации!!! И многим этого не понять,не каждый может быть водителем это должно быть внутри.Я имею ввиду дальнобой.А так,просто задумайтесь,если все водители резко эволюционируют в офис манагеров и продаванов-консультанов(ничего не имею против этих профессий),то кто доставит вас до больницы если вам плохо,и что будете жрать???Даже тупо бензина не будет на АЗС!!!Если водил не станет...
Карлосончик
08.03.2013, 15:45
Кто сказал что в метро платят??? Пока 5 лет не отбарабанишь твой заработок составляет от 23 до 27р. То что пишут в метро на рекламе полная чушь!!! Знакомый хотел пойти работать.
Кто сказал что в метро платят??? Пока 5 лет не отбарабанишь твой заработок составляет от 23 до 27р. То что пишут в метро на рекламе полная чушь!!! Знакомый хотел пойти работать.
Согласен полностью,сам хотел устроится в ДЕПО Калужская,в 2005г.Но поговорив с машинистами и помошниками сразу перехотел.
т.е. пирдобольство это всё? вот пидоры...
В офисе романтики никакой, только "гавнокартинки" да анекдоты целый день
а еще там периодически наблюдаются офисные говнороманы)))) и иногда залётные свадьбы гыыыы
а еще там периодически наблюдаются офисные говнороманы)))) и иногда залётные свадьбы гыыыы
еще понажевщина и огнестрел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot