Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Печка дует холодом
Доброго всем дня!
Извиняюсь если это уже обсуждалось.
Завел с утра машину,прогрел,включаю печку оттуда холодный воздух(((( на скорости дует теплый,постою минуту и опять холодный
Антифриз в норме
Помогите где искать
Е39 530, 2002 г
дует теплым именно на скорости или просто на повышенных оборотах ?
вероятные причины: воздушная пробка в системе охлаждения, неисправна доп.помпа, неисправны клапана отопителя, глючит сам блок управления климата (IHKA)
А колесико по центру торпеды в каком режиме стоит?
На трех красных точках?
Проверь...иногда руками непроизвольно задеваешь его и переводишь его в режим вентиляции (синие точки)...дует холодным воздухом с улицы.
Было такое у меня...сначала в панику впал...пока глаз не упал на это колесико :gimme2:
Двигаться нужно от простого к сложному...
А потом наверное диагностика в помощь....может и ежик наелся...
Как я понимаю тепло идет на больших оборотах,крутилка стоит как надо))))) блин в сервис до выходных не попаду а в машине дубак(((( я сам грешу на воздух в системе но не понимаю как она могла туда попасть((((
Может и еж,хз. Скажите-диагностика с компа выявит проблему?
еж это только обороты вентиялтора печки, на температут он никоим образом не влияет
!!! не собирайте все в одну кучу, а то советы будут из разряда пепельница переполнилась и колеса спустили
Из за трем остатка может быть?
трем остатка это что такое ?
Блин,это техника сама так написала)))))
Термостат я хотел написать
Александр М60
05.03.2013, 14:15
Sika13, ты поиском пользуешься?
Доброго всем дня!
Извиняюсь если это уже обсуждалось.
Завел с утра машину,прогрел,включаю печку оттуда холодный воздух(((( на скорости дует теплый,постою минуту и опять холодный
Антифриз в норме
Помогите где искать
Е39 530, 2002 г
выкрути пробку на радиаторе,возле горла заливного,лей антифриз пока с этой пробки не начнет выливаться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot