Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам е39 530 02год туринг м/пакет
Че то странно что за 450 он у вас там среди своих не уходит.
Никому сарай не нужен?))
Че то странно что за 450 он у вас там среди своих не уходит.
Никому сарай не нужен?))
да предлогают все обмены какие то на свежие ведра,а реальных покупателей нет пока.
За пол года я ее ни разу не показывал)
Я тут новенький. Изучаю Е39. Что за чёрная рамка на боковом стекле? Это утолщённое стекло?
Я тут новенький. Изучаю Е39. Что за чёрная рамка на боковом стекле? Это утолщённое стекло?
ну как бы да :yes1: (стеклопакет) S352A DOPPELVERGLASUNG ООочень крутая фишка )
51 34 7 038 253 на Экзисте стоит 16 тыр :) (одно стекло)
весит тоже не мало кстати.
завтро буду в питере!,если кто желает с этого чудного города посмотреть могу паказать.
это кстати спорная опция, я бы сказал бесполезная. Место в багажнике уменьшает, а по сути толку от нее никакого.
Апппп сарайке!
Согласен, на иксе нужен, а на пятерке и так все достать можно
invictus
27.05.2013, 23:31
завтро буду в питере!,если кто желает с этого чудного города посмотреть могу паказать.
Я бы посмотрел! Давно слюни пускаю, но все решиться не могу сменить овоща на такую красавицу. В какой район приедете?
Я бы посмотрел! Давно слюни пускаю, но все решиться не могу сменить овоща на такую красавицу. В какой район приедете?
купчино или октябрьская набережная.
invictus
28.05.2013, 17:37
Машина действительно в очень хорошем для своих лет состоянии. Единственное "но", думал, что 231 лошадь будут толкать ее существенно бодрее...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot