Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обмен bmw 528 e39
продам.300 т.р.
без торга
carlsson910
26.08.2013, 18:01
вы ее пол года уже продаете за эти деньги
думаю, пора задуматься о сильном снижении цены
ну это если продать хотите
тогда от не чего делать объявление разместил
тогда ценник был выше и состояние авто хуже
теперь конкретно занялся продажей
что значит:задуматься о сильном снижение цены? :D 200 т.р. что ли отдать?
сколько по вашему цена e39 дорест в хорошем состоянии
рынок на мой автомобиль 230-350 т.р. по авто ру
я хочу что то средние.причем состояние автомобиля далеко не среднее
PavelKrylov
26.08.2013, 18:21
сними чехлы, покажи что под ними :facepalm:
это не чехлы,а обшиты сидухи. я не чего не перетягивал,еще тот владелец
sasha525
26.08.2013, 23:02
это не чехлы,а обшиты сидухи. я не чего не перетягивал,еще тот владелец
:facepalm:
Хоть бы фото нормальные залил- быстрее дело бы пошло) Вернее хоть как-то пошло бы)
залью на днях
так что цена велика?или ждать клиента?)
intel, если хочешь продать, снижай цену. 250 - это предел для неё.
sasha525
27.08.2013, 11:14
залью на днях
так что цена велика?или ждать клиента?)
Вот когда зальёте фото, тогда и скажу) А пока на первый взгляд безусловно нужно снижать ценник. И хоть лично мне на год пох,но 96 цены ей не добавляет, да и кузов думаю никак вы пишете "без ржи\паучков" .... Хоть маленькие, но есть( кромки, над лобовиком, арки, крылья, крышка багажника , пороги и т.д.) пол-любому есть где-то)
кто-то приезжал смотреть? что говорят помимо колхоза в салоне?
не кто не приезжал не смотрел
пауков на машине нет,не на акрках,не на кромке багажника
единственное,на капоте,на ноздрях с внутренней стороны,краска облупилась.но это видно когда только капот откроешь
колхоз в салоне,это перетянутые сидухи?
колхоз в салоне,это перетянутые сидухи?
А этого что, мало? ))))
На самом деле сидухи тут не причем. Бомж комлпектация + 96 год - это уже 250, даже если все просто пипец как в идеале.
NIKITESS
27.08.2013, 13:19
На самом деле сидухи тут не причем. Бомж комлпектация + 96 год - это уже 250, даже если все просто пипец как в идеале.
плюсану, не в обиду ТС :)
Не мы такие, жизнь такая (С)
будит клиент на машину.предлагайте в личку цену.обсудим
на данный момент минус-не могу устранить проблему биения руля при торможении. стараюсь устранить (знать бы что поменять,а то столько денег вложено, из за этой беды :facepalm:
надо сказать брать чтобы свою 528 за 400 выставлял раз такие ведра за 300 продают...
на данный момент минус-не могу устранить проблему биения руля при торможении. стараюсь устранить (знать бы что поменять,а то столько денег вложено, из за этой беды
А диски тормозные передние поменял? Почти уверен что дело в них
менял полностью всю тормозную.диски с колодками по кругу,суппорта.магистраль тормозную,соответственно замена жидкости было
подвеску до этого капиталил. на днях заменил еще втулки стаба
rivaslong
29.08.2013, 16:48
У друга была такая фигня, только мы победили в итоге, была заменена стойка, и рычаги передние .. скорее всего дело было в них .. стойки махнули больше для профилактики ...
Топик стартер, за 260 с большим торгом готов посмотреть ... но по фото даже ехать нет желания ... сейчас ищу себе е39 дорестайл, бюджет 290 тр
Те что ездил смотреть, из них большинство вариант лучше чем твоя ... не в обиду конечно ..
Удачи в продаже ...
p.s. Этим летом цены на 39-ки упал хорошо, причем вполне адекватно .. сколько можно продавать 15 летние машины за 500 тр ( к эксклюзив не относится)
NIKITESS
29.08.2013, 19:48
на данный момент минус-не могу устранить проблему биения руля при торможении
колеса отбалансированы?
шаровые на передних рычагах живые?
carlsson910
29.08.2013, 20:18
биение руля, в том числе, может быть связано с изношенностью сайлентблоков передних "кривых" рычагов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot