PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохо играет музыка.

Страницы : [1] 2

extremal
04.03.2013, 10:47
Когда два года назад покупал машину музыка играла однозначно лучше и громче... Сейчас-же стоит сделать погромче, как начинает хрипеть..... Причём насколько я понял, когда с утра только заводишься, то не намного, но лучше.... Я вообще в этом не разбираюсь, поэтому услышал от более менее хоть что-то понимающих людей две вещи : посохли кондёры и что-то с питанием усилителя. Я сам год назад разбирал усилитель и чистил весь, мне это в голову пришло как раз когда начало сильно портиться качество.
А теперь, однозначно умные люди, подскажите мне пожалуйста что и где поменять или пропаять или поковырять, чтобы всё хорошо заработало ?) Делать не сам буду...отдам человеку умеющему.

extremal
04.03.2013, 21:24
Ну неужели никто одновременно не разбирается в электронике и бмв ?)))

Рыба
04.03.2013, 22:02
А что ты хочешь чтоб тебе помогли,ну плохо играет,бывает,написал бы для начала что за майфун стоит,у каждого свои траблы,и при каких обстоятельствах и на чём,радио,кассета чендж.Подробней надо описывать проблему

extremal
05.03.2013, 01:28
Филипс, машина конец 97г. Всё филипс, усилок в т.ч. , колонки нокия, по вину пишет Professional чёто там... Чейнджера у меня небыло, вернее было, но не при мне. Поэтому только радио.
Я в принципе спрашиваю не про музыку в бмв, а про усилитель...т.к. не имею никакого опыта в общении с этой электроникой... Может мне сейчас кто-то напишет : поменяй "что-то там" и всё заиграет... Вот поэтому и вопрос такой Общий получился.

extremal
05.03.2013, 11:02
Ткните пальцем какие надо перепаять в первую и вторую очередь

Рыба
05.03.2013, 19:22
Усилки я даже и не слышал чтоб паяли,т.к. они на разборе копеечные,нецелесобразен ремонт,да и не слышал чтоб ломались.Паяют радиоблоки в машинах со штатным монитором т.к. они нормальных денег стоят.Единственное это определить методом проб,что именно не работает усилок или майфун

extremal
07.03.2013, 00:00
Отдал другу на завод в отдел радиоэлектроники....

makssik
07.03.2013, 07:17
пропаяй питающий разъем (с круглыми контактами), думаю в нем проблема, возраст все таки

extremal
08.03.2013, 01:23
пропаяй питающий разъем (с круглыми контактами), думаю в нем проблема, возраст все таки
Хорошо, спасибо !:)

extremal
09.03.2013, 13:01
Короче всё обследовали и пришли к выводу, что усилитель просто не расчитан на очень громкий звук :bayan:

Т.к. желание слушать музыку хоть чуточку получше меня не оставило, то я задался вопросом внедрения других динамиков хотя-бы в передние двери.... Ничего переделывать не хочу, просто воткнуть в пластиковые подиумы другие и всё... Тут-же встаёт вопрос какие туда залезут, как они там держутся и как достать старый ?

Рыба
09.03.2013, 13:27
Этот "усилитель" вообще ни на что не рассчитан,да и усилителем его сложно назвать,так,кроссовер

extremal
09.03.2013, 13:32
Этот "усилитель" вообще ни на что не рассчитан,да и усилителем его сложно назвать,так,кроссовер
Ну да....
А что по поводу колонок скажешь ?

Рыба
09.03.2013, 13:39
extremal, У меня эти стоят [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Рекомендовал их клубень-установщик с той же канторы
я даволен,в разы лучше и чище, вот тут видос и как бы можно понять что спереди что сзади играет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

extremal
09.03.2013, 13:45
Спасибо !)
Я уже узнал что крепятся они просто винтами и из этой картинки, что нужно искать крепления (дырки), чтобы были по кругу, а не ушами )
Купил бы конечно такое, но столько свободных денег нету...тем более на носу весенние траты на то что было уничтожено нашими беспощадными дорогами :) :(

extremal
09.03.2013, 13:48
Или всё таки "круглое" крепление не отличается по размерам от "ушей" ?:dash:

Рыба
09.03.2013, 13:52
Лучше с кругом,уши могут не подойти,хотя родные вроде с ушами,непомню,дырки и пересверлить можно если что.и габариты посмотри,а именно глубину.я в зад хочу тож засунуть,но там дешевле выходит,там коаксиалки нужны и тоже нет свободных 2500))))

extremal
09.03.2013, 13:56
Я чёт посмотрел по каталогам, мистери профессионал понравились с каким то неодиновым магнитом... Как то слышал у человека и был в шоке от качества звучания этих "малышей" :D
И стоят всего 1600...

Рыба
09.03.2013, 14:00
мистери профессионал понравились
Ну незнаю,незнаю,сама фирма не внушает доверия.уж лучше на Пионер посмотреть.А усилок выкидывать будешь,тогда придётся поколхозить с проводкой

Рыба
09.03.2013, 14:06
Да,и незнаю как в Хай-Фай,но у машин с ДСП стоят 8ом динамики,что-то мне подсказывает что с Хай-Фай тоже,но не уверен,лучше посмотреть

extremal
09.03.2013, 14:39
Ну незнаю,незнаю,сама фирма не внушает доверия.уж лучше на Пионер посмотреть.А усилок выкидывать будешь,тогда придётся поколхозить с проводкой
Тоже не внушала, пока не услышал некоторые виды колонок... там-же тоже есть и дешёвые виды и дорогие. Лучше взять их за 1600, чем герцы с теми же характеристиками и качеством за 4000...и пофиг, если даже проходят мистери меньше, на пару лет их сто процентов хватит и ещё на пару тоже..)
Усилок пусть стоит...не хочу заморачиваться )
Да,и незнаю как в Хай-Фай,но у машин с ДСП стоят 8ом динамики,что-то мне подсказывает что с Хай-Фай тоже,но не уверен,лучше посмотреть
Это ты к тому что надо динамики по сопротивлению подбирать тоже ?

Страницы : [1] 2