Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отпускаю руль, сильно тянет вправо
Ребят читал темы, все пишут про торможение, увод машины влево при торможении у меня прошёл, благодаря полной замене передней подвески вчера, стойки, пружины, рычаги, стабы, подушки мотора, всё самое основное перекинули, уставший ехал домой особо уже не вникал как едет машина, чувствовалось что увереннее и сильно в поворотах не кренит,
проверил сразу торможение, у меня при резком торможении било в руль и в педаль тормоза, будто бы abs но не abs, руль соотв стоял под наклоном после замены рулёвок и сегодня я поехал на сход/развал, по развалу были ньюансы но развал спереди у нас не регулируется, а схождение он выставил в норму, руль встал ровненько, казалось бы всё хорошо,
и тут поехав сегодня по делам через трассу решил и прочувствовать машину, первым делом начало смущать управления, у меня было ощущение что руль не свободно находится в руках, а как бы сопротивляется чтоль, отпуская руль, машина секунды за 3-4 вполне перестраивается в правый ряд.. (это на скорости)
и на скорости 110-120 руль визуально вибрирует ну и вообще вибрация идёт по машине внутри салона ощущения.. подскажите куда копать?
Если сход развал выставили верно, то я бы посмотрел резину...
Симптомы уж очень похожи.
на резину? на баланс колёс съездить?
и вопрос скорее даже не в самой балансировке, а в том не поведён ли балон?
1. Сожраная резина
2. Кривые колёсные диски
3. Рулевой карданчик посмотри он может закусывать руль.
4. Бьёт педаль при торможении если сайленты в передних рычагах разорваны в хлам (было такое))
1. резина новая, езжу 3-й месяц на ней
2. диск один был немного восьмёркой но его выправили на шиномонтаже
3. вот закусываний нет а руль если чуть чуть крутить влево вправо то щёлканье какое-то есть, сначала на тяги грешили - тяги поменяли - остаётся рейка либо может правда карданчик? какие симптомы должны быть точно?
4. сейчас не бьёт, замена рычагов подвески к счастью избавила от этой проблемы.
скажу сразу то что поездил вот ещё 2 дня, очень колея на дороге чувствуется..
1. резина новая, езжу 3-й месяц на ней
2. диск один был немного восьмёркой но его выправили на шиномонтаже
3. вот закусываний нет а руль если чуть чуть крутить влево вправо то щёлканье какое-то есть, сначала на тяги грешили - тяги поменяли - остаётся рейка либо может правда карданчик? какие симптомы должны быть точно?
4. сейчас не бьёт, замена рычагов подвески к счастью избавила от этой проблемы.
скажу сразу то что поездил вот ещё 2 дня, очень колея на дороге чувствуется..
Карданчик рулевой когда руль вправо влево крутишь и стук есть небольшой, смотря как он у тебя раздолбан, попроси у кого нить покрутить руль и сравни, клубней полно в питере. Ты не ездил нахонде цивик где из оборудования тока сидуха)) вот там в колее при весе 600 кг страшно))) у тебя руль выдергивает чтоль?
Samotlor
06.03.2013, 18:05
Ребят читал темы, все пишут про торможение, увод машины влево при торможении у меня прошёл, благодаря полной замене передней подвески вчера, стойки, пружины, рычаги, стабы, подушки мотора, всё самое основное перекинули, уставший ехал домой особо уже не вникал как едет машина, чувствовалось что увереннее и сильно в поворотах не кренит,
проверил сразу торможение, у меня при резком торможении било в руль и в педаль тормоза, будто бы abs но не abs, руль соотв стоял под наклоном после замены рулёвок и сегодня я поехал на сход/развал, по развалу были ньюансы но развал спереди у нас не регулируется, а схождение он выставил в норму, руль встал ровненько, казалось бы всё хорошо,
и тут поехав сегодня по делам через трассу решил и прочувствовать машину, первым делом начало смущать управления, у меня было ощущение что руль не свободно находится в руках, а как бы сопротивляется чтоль, отпуская руль, машина секунды за 3-4 вполне перестраивается в правый ряд.. (это на скорости)
и на скорости 110-120 руль визуально вибрирует ну и вообще вибрация идёт по машине внутри салона ощущения.. подскажите куда копать?Попробуй передние шины местами поменять.Правую с левой.
Или колеса,если рисунок не направленный. Если увод прекратится,или "потянет" в другую сторону,причина в резине. Если нет-разный продольный наклон.
всем привет!поменял стабилизаторы и передние верхние рычаги,руль стал кривоват и вправо начало немного тянуть,поехал к сход-развальщику,сказал типо рычаги все надо было сразу менять короче не смог сделать ничего.. что делать???? до этого было все идеально куда руль туда машина
Давление проверь. Разница даже в 0.3атм даёт очень неприятный эффект.
Алексей 1607
20.04.2013, 19:26
У меня такая же беда! Вчера поменяли левую рулевую тягу, и нижний левый рычаг. Сделали сход развал. Выезжаю - тянет вправо просто ужас! Еду назад. Делаем проверку сход развала - все в норме. Крутанули колеса, правое зажимает супорт. Беру рабочие супорта. Сегодня все меняем. Делаем проверку сход развала - все в норме. Выезжаю - ведет в право! Еду назад. Мерим углы - передние колеса завалены на 1,20 гр. вправо..... Как объяснить то.... короче как на мотоцикле во время поворота на право. В сервисе говорят что это из-за этого и это не регулируется.... И что раньше у меня был подогнут рычаг и поэтому она ехала ровно. Блин я в ужасе!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot