Просмотр полной версии : машина папе, нужен совет
Помогите машину подобрать плз. бюджет 200-220 т.р.
универсал, две подушки безопасности минимум, руль не из бардачка.
чтобы ездило, не ломалось, а если сломалось то быстро и недорого отремонтировалось.
авто ру говорит:
тойота королла
ниссан примера
форд фокус USA
опель астра
мицубиси лансер
ничего из этого я никогда не юзал, может есть ещё какие варианты?
спасибо!
смотри тойоту и лансер9,я гонял на лансере с автоматом 1,6 норм машинка не дорога в обслуге и практична.Совет,почитай отзывы на авто.ру,и все поймешь.
Cherto95
01.03.2013, 23:33
логан, но увы седан
логан да... взял бы и не думал. но барахло возить и стройматериалы на дачу нужно:)
Добавлено через 2 минуты
смотри тойоту и лансер9,я гонял на лансере с автоматом 1,6 норм машинка не дорога в обслуге и практична.Совет,почитай отзывы на авто.ру,и все поймешь.
если бы я лет 10 назад почитал отзывы о бмв на авто ру, то никогда бы в жизни не подсел на этот автомобиль, а ездил бы на япах с четким мнением что бмв ломучее, дорогое и бесполезное говно
Cherto95
01.03.2013, 23:54
в этом бюджете из япов будет один хлам, а запчасти на нх не дешевые, видимо потому что очень надежные авто.
Ванька, в такой бюджет уже приору универсал глянуть можно:)
автовазу отказать сразу по куче причин.
2 подушки нужны по любому. Родители в аварию попадали, только подушки спасли от травм лица/головы.
pilot715
02.03.2013, 05:54
е39, не?
briancev
02.03.2013, 09:19
И рыбку съесть и на *** сесть.
О какой иномарке речь, твой выбор либо укатанная приора, либо 11-я чуть поживее. Любой инохлам за эти деньги можешь сразу гнать в гараж на пол года, если не хочешь что бы твой отец околачивался на обочинах трассы Москва-Дача.
е39, не?
За 200 рублей чтоб не ломалась? Да это гавно и за 300 будет ломаться, и за 500:biggrin:
briancev, +1
Посмотри мерседес Цешку в 202-м кузове. 4 года назад была такая (с неё и пересел на е39), очень достойный автомобиль. Ломаться конечно ломался, но за 200 тысяч ничего не купишь чтобы не ломалось. 9-ти летний Ланцер скучать тоже не даст, хотя тоже хорошая машина, но пока она более-менее новая.
Dmitry, хороший авто, только гниют сволочи быстро:( сомневаюсь, что сарай с180 нормальный за 200р можно будет найти. Если только не лохматого года. За 200р я бы взял сарай приору, вложить еще 20 на устранение недостатков, недельку поковырять ее, подтянуть хомутики и всякую мелочевку и ездить.
dmytrich
02.03.2013, 22:29
И рыбку съесть и на *** сесть.
О какой иномарке речь, твой выбор либо укатанная приора, либо 11-я чуть поживее. Любой инохлам за эти деньги можешь сразу гнать в гараж на пол года, если не хочешь что бы твой отец околачивался на обочинах трассы Москва-Дача.
Пожалуй соглашусь, но все же предложу. Найди пассат Б3 универсал 1,8-2,0 бензин, бюджет я думаю будет в 150 и доведи до ума
только гниют сволочи быстро
А ты хочешь за 200 тысяч и чтобы сиял новым лаком? ))) Если купить с более-менее живым кузов и не запускать, то лет на 5 хватит его.
Dmitry, да я даже не про 200р. Как факт ржавеют. У товарища w202 c220 cdi t-model, 2000 год, совсем недавно в рф, вроде даже в родной краске, и уже потихоньку ржаветь начинает:(
Ну мерседесы все ржавеют. Просто скажем покупать за лям машину с ржавчиной - это не комильфо, даже если это S600 Long у которого 120 л.с. в ПТС. А за 200 тысяч все будет либо ржавое, либо такое, что ржавчиной это можно только украсить. Для примера несколько фоток моего бывшего Мерса. Да, там были жучки по кузову, но ИМХО за 200 тысяч если и купишь авто без жучков, то выглядить оно от этого лучше не будет.
briancev
03.03.2013, 22:29
С меренами вообще не понятно, недавно на заправке видел белый CLS, по задней стойке уже жучки поползли, машина еще свежея...
С меренами вообще не понятно, недавно на заправке видел белый CLS, по задней стойке уже жучки поползли, машина еще свежея...
у приятеля опель 10 ого года цветет:confused:
питер не дает скучать
Не ржавеют только ноги:) с немецким авто в плане неломучести вообще бы связываться не стал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot